Re: Штатная магнитола E7021 Denso GEN 6 DVD USA - делимся опытом
Появились контуры зданий
И правда, появились. И как-то названия улиц стали на русском. Чё деется-та! Спасибо, vvruk, вразумил.
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Мультимедиа → Штатная магнитола E7021 Denso GEN 6 DVD USA - делимся опытом
Появились контуры зданий
И правда, появились. И как-то названия улиц стали на русском. Чё деется-та! Спасибо, vvruk, вразумил.
Чё деется-та!
Теперь ясно, где тебя на Ваське искать!
Спалился))))))))) Кстати в конце апреля буду на Ваське тусоваться))))))))
Спалился))))))))) Кстати в конце апреля буду на Ваське тусоваться))))))))
Ну заходи, коли что. Место и правда домашнее.
Вышло обновление карт Toyota/Lexus Navigation DVD E1D RUSSIA 2016-2017 Ver.1
Надеюсь, что скоро сделаем диск для нашей магнитолы.
Toyota Lexus Navigation DVD E1D RUSSIA 2016/2017
Пересобрал диск для нашей магнитолы на основе образа Toyota Lexus Navigation DVD E1D RUSSIA EUROPE 2016/2017 Ver.1 Part No:PZ445-X03RU-0K 86271-60A116
Особых отличий по сравнению с E1B пока не обнаружил.
P.S. Приходится накладывать водяные знаки, поскольку картинки с нашего сайта стали популярными у известного "барыги от навигации" и преподносятся им как собственное достижение.
Пересобрал диск для нашей магнитолы на основе образа Toyota Lexus Navigation DVD E1D RUSSIA EUROPE 2016/2017 Ver.1 Part No:PZ445-X03RU-0K 86271-60A116
Особых отличий по сравнению с E1B пока не обнаружил.P.S. Приходится накладывать водяные знаки, поскольку картинки с нашего сайта стали популярными у известного "барыги от навигации" и преподносятся им как собственное достижение.
+ открыть спойлер
накладывай по центру, тк это можно обрезать.
Стараниями profi-max с лексус-форума созданы Экспериментальные карты Белоруссии для toyota http://clublex.ru/p3927190
Залез в сервисное меню и обнаружил ошибки. кто-нибудь знает что это такое и как их сбросить?
t-avia_alex, ты вначале посмотри код ошибки.
Если не ошибаюсь, нужно нажать на название пункта, в котором ошибка.
А вот долгое нажатие самой ошибки сотрет ее.
Ну а потом нажми RECHECK.
t-avia_alex, ты вначале посмотри код ошибки.
Если не ошибаюсь, нужно нажать на название пункта, в котором ошибка.
А вот долгое нажатие самой ошибки сотрет ее.
Ну а потом нажми RECHECK.
Ок завтра попробую
получилось сбросить, одна появилась опять (та что первая), похоже она висит там с 2011 года. осталось разобраться что это за ошибка.
t-avia_alex, попробуй Code CLR нажать и еще раз проверь. Может поможет.... Хотя вряд ли, если у тебя DVD глючит.
B1582 Map Disk Reading Malfunction
https://techinfo.toyota.com/t3Portal/do … 0390272597
Товарищи, всем привет! Недавно стал владельцем Тойоты Вензы, до этого ездил на камри 40ке. Ситуация с навигацией слегка нова для меня. До этого на камри стояла голова с навигацией по всей европе. Уже второй день лапачу форумы, собирая инфу как правильно поставить диск с навигацией. Записал образов 2 штуки - итог опять компас и тишина... 86271-60A114 - E19 RUSSIA. Подскажите какой образ записать и последовательность действий по клеме и тд. Голова стоит DENSO E7021, интересуют карты Украины и Европы. Спасибо.
Записал образов 2 штуки - итог опять компас и тишина... 86271-60A114 - E19 RUSSIA
Что-то ты малеха лукавишь залетный. Этот диск у тебя вообще бы не запустился.
Качай, мы не жадные файлообменник.рф/b030gktokni9.html
Записываешь любой программой на любом приводе. Можешь даже на DVD-RW. Всё есть в этой теме. Клемму можешь не трогать - и так запустится.
Как и куда вставить разберешься?
P.S. Ты прости если чё.... У меня личка забивается за неделю от просьб - дай меню и карты на русском.... Не всё сразу.
P.P.S. А самый простой вариант - в образ от камрюхи закидываешь загрузчик от вензы.
Хотелось бы уточнить почему со страта я "залетный"?
Диск и не запустился, я выше написал. Второй который был скачан с этого ресурса - http://4pna.com/showthread.php?t=10415 тоже не захотел работать, даже после вытаскивания 2х предохранителей аудиосистемы. Все было пройдено согласно инструкции.
Ссылка которую вы дали на облако майл ру - отсутствует. "Ошибка К сожалению, такой страницы нет. Возможно, вы ввели неправильный адрес или страница была удалена."
Не могу понять предвзятого отношения ко мне со старта. Я так понимаю тут клуб Вензы, а не летний пионерь лагерь с подколами , или я не прав? Если нет возможности или желания мне помочь - так и напишите, но прикалываться с человека который хочет разобраться, как минимум не красиво.
То что у вас забивается личка от просьб - значит ваши достижения нужны массам и вы популярен как никто другой из хозяев Венз.
Спасибо за помощь, буду рад рабочей ссылке и внятному толкованию для чайника!
yuriy.gulets, а ты на 4pna почитай мои посты (ник такой же). Там всё детально разжевано. Начни с конца, и отмотай страниц 5-7 назад. Помогло многим.
Если ссылки не работают и там, вот как вариант файлообменник.рф/b030gktokni9.html
Чтобы поместилось на однослойку, замени загрузчик на родной от вензы. Хотя на двухслойке и так запустится.
Здесь не потребовалось ни кому ни чего объяснять - все заинтересованные поняли друг друга с полуслова.
Не могу понять предвзятого отношения ко мне со старта.
Не имел цели обидеть - но когда первое сообшение в теме "дайте диск" .... Пардон, но у меня на это уже просто выработанная реакция.
Тем более, на разных форумах куча "живых ссылок" на необходимый для вензы образ.
Достижения не мои.... Это доработаный совместными усилиями плагиат TOYOTA.
А в личку ломятся те, кто хочет ПРОДАВАТЬ диски, образы которых лежат в открытом доступе.
Да, и диски не выбрасывай - хорошие вещи получаются.
Правда у меня несколько пониже.
Читал твои сообщения на том форуме, даже потом перечитывал. Прости за назойливость, просто от кучи форумов в голове каша уже
Делаю все всегда внимательно и по инструкции, но оп факту 2 болванки в топку. По жизни просто перфекционизмом страдаю, и хочется сделать так чтобы все заработало на ура.
Вот и пишу опытным бойцам, кто уже это прошел. На форумах инфы тонны и каждый пишет что не работает то из-за болванки, мол бери только вребатим; другой что резак не тот и тд...
По существу твоего поста имею ряд вопросов:
1. Как заменить загрузчик родной от вензы?
2. На какую болванку писать и какие при этом ставить скорости и опции записи?
3. Есть ли в том образе на который дал ссылку карты ЕС и ЮА?
п.с. за "дайте диск" приношу свои извинения
п.п.с Скачал еще вот такой образ - 86271-60A223.iso, имеет смысл его писать или в топку?
хочется сделать так чтобы все заработало на ура
На "ура" работать не будет, надеюсь ограничения Gen 6 знаешь.
Фото результата выкладывай в теме.
То что скачал - лучше в топку. Слишком много всего по инету болтается. Не охота разбираться.
yuriy.gulets⇓ пишет:хочется сделать так чтобы все заработало на ура
Фото результата выкладывай в теме.
.
Спасибо громадное и низкий поклон за путеводную звезду в этой темноте Все заработало в огнях
yuriy.gulets, мы своих не бросаем.
Ждем фото с домиками.
t-avia_alex, попробуй Code CLR нажать и еще раз проверь. Может поможет.... Хотя вряд ли, если у тебя DVD глючит.
B1582 Map Disk Reading Malfunction
Пробовал сбрасывать несколько раз, все равно через 5 минут появляется. Судя по твоей ссылке это действительно из-за двд. Спасибо, а то я в интернете нашел расшифровку, что-то вроде короткого замыкания на массу... Уже было к электрику собрался...
что-то вроде короткого замыкания на массу
У себя тоже такую ошибку видел. Когда нашел расшифровку про коротыш здорово очконул. Поэтому начал копать глубже.
Отличная новость для всех владельцев Венза с магнитолой E7021!!!
В DarkNet, в свободном доступе, появился образ диска Toyota Denso US Gen.6 navigation DVD E1D RUSSIA EUROPE 2016/2017 Загрузчик русифицированный, карта на кириллице.
Образ переработан и в настоящее время диск проходит тестирование на паре машин.
После завершения тестирования, ссылку на образ получат ВСЕ члены нашего клуба совершенно БЕСПЛАТНО
Для получения ссылки просто напишите мне личное сообщение.
Запросы в теме останутся без внимания.
ВАЖНО!!!
Все запросы от пользователей нашего форума, зарегистрировавшихся после написания этого сообщения будут ИГНОРИРОВАТЬСЯ. Причины, надеюсь, понятны...
Если кого-то не устраивает такой подход - ищите, качайте, допиливайте образ самостоятельно.
Update 22.11.2016 В связи с отсутствием интереса, раздача прекращена. Кто не успел - тот опоздал!
Форум владельцев Тойота Венза