Re: Клубная символика
# 2
клубные карточки для скидок в магазинах(пример)
У вас есть в pdf макет? Клубные карты мы будем делать и рассылать
А если еще использовать оригинальный шрифт как на крышке богажника
У вас есть в pdf макет? Клубные карты мы будем делать и рассылать
отправил
А если еще использовать оригинальный шрифт как на крышке богажника
пока не нашел этот шрифт
Карточки симпотные Назначение 40 сантиметрового транспаранта не понял...
на верхнюю левую или правую часть заднего ветрового стекла автомобиля! Чтобы другие владельцы ВЕНЗ знали в какой клуб вступать!
На логотипе обязательно должен быть адрес форума, чтобы не было путаницы
Макс а тебя за что?
Не знаю Борь, просто в один прекрасный день ограничили доступ и всё, без объяснения причин...
На логотипе обязательно должен быть адрес форума, чтобы не было путаницы
1. Админ, с одной стороны Вы аПсалютно правы. Но с другой стороны:
- многие пользователи этого инфоресурса также присутствуют и на другом форуме (или перешли с него)
- Максим потратил много сил, времени и т.д. согласовывая эту эмблему не только по содержанию, цвету но и по размерам (согласитесь это сложно)
- Есть напечатанные варианты- бери и клей. Можно отнестись к этому как к Пилотному проекту.
- (и самое главное) если мы будим узнавать всех своих (не важна из какого форума), то это будет только жирным плюсом для всех.
Круг заинтересованных и активные участников форумОВ один и тот же и расширяется к сожаления "вяло". Это подтверждается тем, что до сих пор никто не признался на http://toyotavenzaclub.ru/post2179.html#p2179 чей авто.
Предлагаю оставить в качестве пилота и просим дать свои предложения
2. Maximus - тебе респект!
Если у вас есть исходники этого логотипа, то скиньте мне его пожалуйста на metarad@gmail.com - я выложу сюда чуть исправленный вариант (вставлю адрес сайта), кардинально ничего не меняя в текущем.
сыровата символика! не вписывается в экстерер автомобиля. (моё личное мнение)
А с символикой у нас как обстоят дела?
А с символикой у нас как обстоят дела?
Я пока так думаю... Символика и клубные карты - это важно и они в планах. Вот будет еще побольше народу и активности, и мы сразу все реализуем.
Чем быстрее реализуем, тем больше народу будет!
Друзья, если вам нравится какой-либо из представленных вариантов или вы хотите предложить свой - высказывайтесь.
пример наклеек на форточку багажника
думаю с обновленным видом машинку надо на наклейку
На другом форуме, откуда и меня в том числе попросили, был разработан и уже напечатан логотип, всем конечно не угодишь но если устроит то можно и его использовать!))
зачётно!
Нормальная наклейка! Респект!
Я себе такую у Макса взял, вроде у него еще оставались
Друзья, наклеек ещё очень много осталось, могу выслать их в письме либо сами приезжайте))
Форум владельцев Тойота Венза