Тема: Куплю багажник на панорамную крышу
обрый день клубни! Хочу приобрести багажник с рейлингами и всеми приблудами на панорамную крышу. Если есть предложения - пишите.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
обрый день клубни! Хочу приобрести багажник с рейлингами и всеми приблудами на панорамную крышу. Если есть предложения - пишите.
на панораму для вензы с рейленгами нет вообще (не существует) только поперечины
Я вот мечтаю сетку приколхозить ,как в вольво ХС-70, отделяющая салон от багажного отделения. С такой сеткой до самой крыши грузить можно. Ну только не кирпичи конечно.
У меня багажник 7 лет. 4 года на Авенсис катался. В прошлом году лопнул (жадность). В этом году отремонтировал.
shabalinvadim.79 пишет:обрый день клубни! Хочу приобрести багажник с рейлингами и всеми приблудами на панорамную крышу. Если есть предложения - пишите.
Сори! Я и имел в виду души с китами и т.п.
АндрейMoscow пишет:shabalinvadim.79 пишет:обрый день клубни! Хочу приобрести багажник с рейлингами и всеми приблудами на панорамную крышу. Если есть предложения - пишите.
может тут что то
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i … _780445849
shabalinvadim.79 пишет:АндрейMoscow пишет:на панораму для вензы с рейленгами нет вообще (не существует) только поперечины
может тут что то
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i … _780445849
Спасибо! Свяжусь обязательно
Dima_Severomorsk - Сильно перегрузил?
Да нет, негабарит, силой стянул верх и низ, в дороге все было хорошо, а когда стал открывать хрусть и результат на фото.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза