Re: Помогите разобраться. Несколько вопросов по Вензе
Как снимается форсунка омывателя из бампера?
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Моя Toyota Venza → Помогите разобраться. Несколько вопросов по Вензе
Как снимается форсунка омывателя из бампера?
Я так понимаю в Вензе нет функции ( механизма, кнопочки) регулировки педали газа ( и педали тормоза есссссено) ?
( т.е. увеличения и уменьшения по длине)
Нет такой функции.
по поводу выступающей сетки динамика под лобовым стеклом:
что за заглушка должна быть в этом месте под бардачком:
еще тут не хватает заглушки, под задним сиденьем, может кто знает номер:
спасибо!
что за заглушка должна быть в этом месте под бардачком:
Со стороны водителя глянь - всё поймешь.
по поводу выступающей сетки динамика под лобовым стеклом:
Пластик везде подогнан не идеально.
1.что-то меня смущает что у меня походу нет подогрева зеркал
включаю....зеркала холодные
они на всех годах шли..или все таки где-то нет ?
2. одометр можно в км перевести компом ?
одометр можно в км перевезти компом ?
Нет. Нужно шить приборку.
они на всех годах шли..или все таки где-то нет
А по VIN свою комплектацию не пробовал посмотреть, чтобы понять что есть, а чего нет?
Кроме тебя, ни кому не известно какие пакеты опций у тебя установлены.
P.S. У меня на левом зеркале с "родной" стекляшкой был выгравирован значек подогрев. Но потом я его поменял на стекляшку от авенсиса тоже с подогревом
vvruk,
А по VIN свою комплектацию не пробовал посмотреть, чтобы понять что есть, а чего нет?
пытался, но так и не смог найти где
я вообще слышал что у японцев нет такого подобия как например у VW, там в ETKA забиваешь вин и полностью вся инфа по твоему авто
пытался, но так и не смог найти где
Значит плохо пытался.
http://www.japancats.ru/Toyota/
Чем не устроило?
Ну или скачивай TOYOTA EPC и там смотри.
vvruk, смотрел здесь
Комплектация NO GRADE
и что это значит
Комплектаций LE, XLE и пр. в 2011 еще не было - были пакеты опций.
И плюшки, которые установлены, зависят от этих пакетов.....
У меня тоже no grade, (т.е. у комплектации нет конкретного названия). И тоже 2011.
А в каталоге смотри, что у тебя есть - например, стекляшка в зеркале с подогревом или без и т.д. По каждому интересующему тебя элементу.
vvruk, т.е. смотреть уже конкретно в группе запчастей ?
нашел я зеркала
нажимаю на артикул....выдает просто зеркало внешнее правое
Ну а как еще? Я при покупке смотрел, какие пакеты установлены, но расшифровку этих пакетов не нашел. Смотрел комплектацию, но я брал из штатов напрямую. Поковыряйся на toyota.com может и найдешь....
БоряColorado, если подтянется, может подскажет где найти расшифровку пакетов опций.
vvruk, спасибо за помощь
Нет у Тойоты полной комплектации по VIN. Максимум что можно узнать это: где собран авто, дата выпуска, тип двигателя, тип КПП, тип трансмиссии, цвет кузова, цвет внутренней обшивки и другие общие данные, такие как объем бензобака, количество дверей, число посадочных мест, габаритные размеры и т.п. НО! конкретной информации по конкретной комплектации (подогрев сидений, электропривод двери багажника, Smart key, JBL, автоматический дальний свет, электрообогрев зеркал и лобового стекла, сигнализация и пр.) НИГДЕ НЕТ.
МР3 с флешки через переходник (разветвитель) не видна. У всех так?
vag2002, честно говоря, даже не пытался пробовать удлинитель. Зачем лишние провода?
А чтобы случайно не свернуть флешку, купил вот такую - SB8GBWY-S
Есть только один недостаток - слишком маленькая и можно потерять....
Да, и вот что, по сути вопроса - а у тебя кабелёк рабочий? Если подключить к компу флешка определяется?
vvruk, смотрел здесь
Комплектация NO GRADE
и что это значит
не определена (не бьется)
Добрый!
я понял в американках (может и не только) полный привод не постоянный, подключаемый ?
У всех венз не постоянный а подключаемый
У всех венз не постоянный а подключаемый
Нет, Борис, не "у всех Венз", а у всех Венз с AWD - подключаемый через электромуфту, а у FWD - только передний привод.
Приятно видеть, что зануда не только я:)
доброго времени суток, товарищи!
Вопрос - можно и как это сделать подсоединить камеру переднего вида??? (не регистратор).
Хотелось бы как на Лехе - камера включается при 10 км/час. В основном при паркинге...
sergei_sag27, а поиск по форуму не пробовал?
Целая тема есть уже! http://toyotavenzaclub.ru/topic76.html
Подскажите, снял аккумулятор подзарядить, поставил через 9 часов, утром машину завел проехал около километра, машинка сама заглохла, завелась, обороты по плавали потом установились. Потом все стало в норме, теперь не глохнет?
Форум владельцев Тойота Венза