Тема: ТО и ремонт негарантийных автомобилей в Москве
Сегодня, по старой памяти, заехал в известный многим клубный сервис.
Проблему с замком двери решили за 10 минут. Попутно попросил посмотреть машину на подъемнике. Видя мою заинтересованность, предложили самому глянуть что и как, т.е. из ремонтной зоны не гонят.
Несмотря на смену коллектива и переезд (на новом месте я впервые) отношение не изменилось. Площадь ремонтной зоны увеличилась.
Даже без клубной карты, а также учитывая то, что сервис не числится в партнерах клуба мне скидку дали автоматом (видимо за прежние заслуги ).
P.S. Чтобы не обвинили в рекламе (поскольку я здесь новичек) координат не сообщаю. Хотя администрации можно было бы установить партнерские отношения - в этом сервисе машинку знают. А с Highlander и другими toyotaми дружат.
Надеюсь, что тема будет расти и будем делиться информацией, поскольку не у всех машинки на гарантии.
У меня опыт общения с оффициальными дилерскими сервисами имеется (служебное авто). И есть с чем сравнивать. Не только цены, но и отношение. Хотя у оффов внешний лоск и блеск.
P.P.S Опять-таки предложение к администрации форума - может стоит создать раздел, где будут отзывы по каждому отдельному сервису?
We do not forgive. We do not forget. Expect us. ©