Тема: Топливный фильтр
Подскажите, где находится топливный фильтр, когда его надо менять?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в баке.
меняют только любители острых ощущений или если вообще не заводиться ну или когда совсем делать не х.....
или когда совсем делать не х.....
Есть еще один вариант замены - если замена включена в стоимость ТО 80.
Делал его у официалов, раз прописано было, заменили.
AndreyMoscow пишет:или когда совсем делать не х.....
Делал его у официалов, раз прописано было, заменили.
а смысл.разницы ведь не почувствовал !
разве только если бесплатно
Damir пишет:AndreyMoscow пишет:или когда совсем делать не х.....
Делал его у официалов, раз прописано было, заменили.а смысл.разницы ведь не почувствовал !
разве только если бесплатно
не хочется как то встать на дороге из за этого.
AndreyMoscow пишет:Damir пишет:Есть еще один вариант замены - если замена включена в стоимость ТО 80.
Делал его у официалов, раз прописано было, заменили.а смысл.разницы ведь не почувствовал !
разве только если бесплатноне хочется как то встать на дороге из за этого.
надо как то постараться что бы на столько заср-ть
sgs777 пишет:AndreyMoscow пишет:а смысл.разницы ведь не почувствовал !
И как минимум должны быть предпосылки к этому... Плохо заводиться, не стабильно работает.
sgs777 пишет:AndreyMoscow пишет:а смысл.разницы ведь не почувствовал !
Постараються наши нефте заводы
AndreyMoscow пишет:sgs777 пишет:не хочется как то встать на дороге из за этого.
Постараються наши нефте заводы
ну разве если только лить 76
На предыдущей Камри на 80 тыс. меняли фильтр. Сетка чернющая, заправлялся только на Газпроме 95-м. Правда машина ехала и не тупила...
Хочет человек, пусть меняет. Хуже не сделает. Тем более, если пробег к 100!
На предыдущей Камри на 80 тыс. меняли фильтр. Сетка чернющая, заправлялся только на Газпроме 95-м. Правда машина ехала и не тупила...
Хочет человек, пусть меняет. Хуже не сделает. Тем более, если пробег к 100!
так никто и не против,каждый делает свой выбор сам.
а газпром не показатель качества.так же как BP где машина заправляется и отъехав от колонки на 50м попадает на капремонт. и причем не одна а шесть штук сразу
AlexTv пишет:На предыдущей Камри на 80 тыс. меняли фильтр. Сетка чернющая, заправлялся только на Газпроме 95-м. Правда машина ехала и не тупила...
Хочет человек, пусть меняет. Хуже не сделает. Тем более, если пробег к 100!так никто и не против,каждый делает свой выбор сам.
а газпром не показатель качества.так же как BP где машина заправляется и отъехав от колонки на 50м попадает на капремонт. и причем не одна а шесть штук сразу
Кто сказал что я собрался менять. Просто интересуюсь, мне лично интересно знать где он находится. Если не сложно то почему бы и не заменить его. Так как не известно что мы льем в бак на заправках.
AndreyMoscow пишет:AlexTv пишет:На предыдущей Камри на 80 тыс. меняли фильтр. Сетка чернющая, заправлялся только на Газпроме 95-м. Правда машина ехала и не тупила...
Хочет человек, пусть меняет. Хуже не сделает. Тем более, если пробег к 100!так никто и не против,каждый делает свой выбор сам.
а газпром не показатель качества.так же как BP где машина заправляется и отъехав от колонки на 50м попадает на капремонт. и причем не одна а шесть штук сразуКто сказал что я собрался менять. Просто интересуюсь, мне лично интересно знать где он находится. Если не сложно то почему бы и не заменить его. Так как не известно что мы льем в бак на заправках.
http://www.japancats.ru/TOYOTA/scheme.a … ;office=ru
sgs777 пишет:AndreyMoscow пишет:так никто и не против,каждый делает свой выбор сам.
а газпром не показатель качества.так же как BP где машина заправляется и отъехав от колонки на 50м попадает на капремонт. и причем не одна а шесть штук сразуКто сказал что я собрался менять. Просто интересуюсь, мне лично интересно знать где он находится. Если не сложно то почему бы и не заменить его. Так как не известно что мы льем в бак на заправках.
Большое спасибо, объяснили.
Всем клубням доброго времени суток. Проехал я на своем авто только 8500 тыс.км., но озадачился заменой топливного фильтра. Обьясню причину в гараже стояла канистра с бензином литров 15, давно с июня месяца. Недавно наткнулся на него и решил залить, залил поехал, чувствую машина не едет, не может набрать обороты, на холостых работает без проблем на ходу не едет. Канистра была из под солярки то ли она на донышке оставалась то ли бензин выдохся. Поехал на заправку залил 95 го машина поехала, но осталась одна проблемка, не очень хорошо начала заводиться, раз крутнул стартером не завелась, второй раз за пол секунды заводиться. Вот думаю может фильтр этой смеси хапанул? На ходу проблем нет машина едет только на заводку. Подскажите менять фильтр или я докапываюсь до машины? Еще, ребята подскажите фильтр на Вензу 6000 тыров стоит, может кто нибудь ставил от другой модели на ту же камри она 800 руб. стоит не думаю что они сильно отличаются, если у кого есть опыт поделитесь пожалуйста.
Я бы выездил весь бензин с бака, потом залил новый и вот если проблема останется - тогда решать проблему. Но сомневаюсь что она будет.
Еще, ребята подскажите фильтр на Вензу 6000 тыров стоит, может кто нибудь ставил от другой модели на ту же камри она 800 руб. стоит не думаю что они сильно отличаются, если у кого есть опыт поделитесь пожалуйста.
Я менял топливный фильтр на ТО-80 в августе 2013.
номер фильтра 77024-OT010, стоимость 4948.
Тоже менял на ТО-80 несколько дней на зад, приобрел в ексисте за 6800! Регламентом замены прописано, поменял! Существенных изменений не заметил!
Если нет проблем то езди дальше не меняя.
всем привет. в наших авто разве только один фильтр в баке с насосом вместе????? промежуточного никакого нет разве под капотом или на днище авто?
промежуточного никакого нет разве под капотом или на днище авто?
Нет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза