Re: Любопытное фото/видео
Хорошо только напомни
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хорошо только напомни
А у нас зима
Фигасе
А как оперативно, и каким образом власти с внезапно выпавшим снегом у вас борются?
PS Смотрел в новостях, как мэр одного из ваших южных городов, после бурана запретил автовладельцам выезжать, до устранения последствий снегопада.
Тут все проще , у всех зимние покрышки.Сегодня обеещают 10инчей (25см), Дорожники ездят чистят , у нас зима еще не закончилась.
Сегодня утром
форд сел на пузо
У нас такая погода как раз и сделала дорожный коллапс.
при такой постановке дворников на ночь можно пружины растянуть. Я на прошлой Тойоте уже менял.
Калапса нету, дворники так 5ю зиму зимуют все в норме .
http://cotrip.org/map.htm#/default?StillCameraId=10902
Сегодня утром
Борис, что за девайс работает на отражение от стекла?
Проэктор скорости на лобовое HUD GPS. http://www.aliexpress.com/item/NEW-Head … 293.2vzUJJ
БоряColorado, прикольная штука, а как превышение скорости рассчитывает? На стекло нужно пленку клеить?
У меня только скорость , есть звуковой и символ на привышение сигналы . Звуковой я выпаял а то он каждй раз пищал при запуске , оставил символ но он малый и днем его слабо видно. Порог поставил в 80 миль . Можно калибровать покозания.Скорость с GPS .Пленка нужна чтобы не двоилась и в солнечную погоду было видно
Продолжение зимы
так вот где весь снег!)
понравилось на первом фото белая тойота с отвалом!
Это форд Explorer
На первой фотке слева вроде камрюха в 20-м кузове рестайл. Неужели они еще в штатах ездят? Отличная машина!
Это Авалон 1й . А камрюх полно и 2хи и так далее , у друга 97г 220т миль.
Ночью
Надо у VINT спросить, их там тоже сильно заметает, очень сильно. Показали по ТВ как стоявший 30 лет "кукурузник" от ветра поднялся в воздух и перелетел несколько метров.
Вчера ели домой доехал. Вообще жесть что в городе творилось. Сплошные ДТП пробки и заторы.
"Марток- надевай 100 порток!"- говорил мой дедушка.
Продолжается все у нас. Зарядами. Завалило все снегом. Пипец.
И снова здравствуйте
Форум владельцев Тойота Венза