Re: Лобовое стекло
А мне лобовое до полугода ждать. Говорят, нет на центральном складе. Или самому где то купить, а страховая оплатит. ВСК Тверь.
А мне лобовое до полугода ждать. Говорят, нет на центральном складе. Или самому где то купить, а страховая оплатит. ВСК Тверь.
Мне тоже говорили нет на ценр. Складе. Заказывали из Японии.??!!
В общей сложности ждал 3 месяца. Оправдывались тем, что якобы прислали стекло от другой комплектации, пришлось перезаказывать.
на прошлой тойоте также было - просто щетки перегнуты и железные крабы которые держат резинки шкрябоют по стеклу подогни и все
Привет всем!
Вопрос, - на скорости слышно подвывание ветерка с нижнего края лобового стекла. Что с этим делать???
А вода затекает ?
Привет всем!
Вопрос, - на скорости слышно подвывание ветерка с нижнего края лобового стекла. Что с этим делать???
Вопрос не понятен! Стекло только что вклеивалось или оно родное?
судя по всему не родное, сегодня переклеили... Посмотрим позже...
sergei_sag27 пишет:Привет всем!
Вопрос, - на скорости слышно подвывание ветерка с нижнего края лобового стекла. Что с этим делать???Вопрос не понятен! Стекло только что вклеивалось или оно родное?
В процессе замены
Финал. Еще поменяли дворники на Boch безкаркасные бесплатно.
дворники на Boch
парт если можно и впечатления после значительного времени эксплуатации.
У вас Бош чей, китайский, местный или еще какой (мексиканский, например)?
Они установили , а каробку я и не видел . О впечатлениях отпешусь.
Кто нибудь ставил на панорамную крышу во это?
http://kmk.nnov.ru/88696/?count=10&page=5
Интересуют отзывы
Интересуют отзывы
У меня это в стоке. Но поскольку машина гаражная ни чего сказать не могу. Есть и есть. Ни разу щетки не примерзали.
кмк-отличный производитель. ставил все стекла кмк на понтиак вайб 2 поколения,вензу. сам занимался с человеком с Бор.
только в ссылке по-моему лобовое стекло на машину с панорамой. о стекле на панораму сами узнайте.
владелец кмк сам ездит на TLC 200 за качество отвечает и сам делает как для себя.
t-avia_alex⇓ пишет:Интересуют отзывы
У меня это в стоке. Но поскольку машина гаражная ни чего сказать не могу. Есть и есть. Ни разу щетки не примерзали.
как понять в стоке? ты первый хозяин в России? если да то как в сша могли поставить борское стекло? или уже менял на кмк?
интересует кто ставил именно это стекло, нет ли искажений, зазоры между стеклом и панарамой...
ставил, все нормально.
кмк-отличный производитель. ставил все стекла кмк на понтиак вайб 2 поколения,вензу. сам занимался с человеком с Бор.
только в ссылке по-моему лобовое стекло на машину с панорамой. о стекле на панораму сами узнайте.владелец кмк сам ездит на TLC 200 за качество отвечает и сам делает как для себя.
производитель хороший, сам два раза на камри ставил, но на вензу именно с панорамой, человек который занимается установкой, не советовал ставить это стекло. Рекомендовал XYG.
почему и спрашиваю может кто ставил именно это стекло?
http://mosglass.ru/ Виктор,занимается стеклами давно. сам он с г.Бор ,можно спросить. хуg просто дороже и раскрученнее. сам устанавливает можно уточнить. я ставил на машину без панорамы.( Виктор ставил)
http://mosglass.ru/ Виктор,занимается стеклами давно. сам он с г.Бор ,можно спросить. хуg просто дороже и раскрученнее. сам устанавливает можно уточнить. я ставил на машину без панорамы.( Виктор ставил)
Уточни если не сложно или мне телефон скинь или ему по телефонам с сайта позвонить можно. Только ставить у него не смогу - долековато до Москвы...
можно по телефону на сайте.
На крышу с панорамой ставил стекло XYG GGV10-1 LFW/H/X. Стекло отличное и идет с молдингом и вырезом в шелкографии под пятак зеркала заднего вида. Боровские стекла идут без молдинга и приходится сдирать шелкографию под пятак для зеркала.
Подтверждаю, XYG за свои деньги, просто БОМБА!!! Кстати, у Вас с боковыми зазорами, между стеклом и стойкой, как дела обстоят? У меня зазор неравномерный, хотя и в оригинале он тоже неравномерный, но значительно меньше, чем в XYG.
Подтверждаю, XYG за свои деньги, просто БОМБА!!! Кстати, у Вас с боковыми зазорами, между стеклом и стойкой, как дела обстоят? У меня зазор неравномерный, хотя и в оригинале он тоже неравномерный, но значительно меньше, чем в XYG.
Зазоры выставили равномерно. Я бы не сказал что они больше, чем у оригинального стекла.
Всем доброго времени суток! Случилось так, что поймал в лобовое огромный булыжник из-под КАМАЗа, теперь ломаю голову какое стекло поставить, КАСКО закончилось, у ОД стоимость стекла 34058 (это еще с моей 10% скидкой), есть варианты Китая типа XYG (5300) или Fuyao (8800) ну или БОР (3500) это стоимость стел без работы. Кто что может посоветовать по личному опыту??? По мимо прочности стекла очень волнует искажение! Заранее всех благодарю!
Форум владельцев Тойота Венза