Тема: Вопрос про омывайку
Нет ли желания устроить клубную закупку жижи? Если нет, то кто где и почем берет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет ли желания устроить клубную закупку жижи? Если нет, то кто где и почем берет.
Я на мойках покупаю за 140 руб. -30, не воняет. 5 л. бутылки хватает на всю зиму.
Я в Вольво центре затоварился по закупке 100 рублей за балон пять литров, до минус 30))))
Что у вас за цены... За -20 меньше чем 300 рубасов за 4 литра не подходи... У меня 5-литров на неделю... Москвичи наверное тратят 5 литров за день ))))
Что у вас за цены... За -20 меньше чем 300 рубасов за 4 литра не подходи... У меня 5-литров на неделю... Москвичи наверное тратят 5 литров за день ))))
Все зависит от того, сколько по Москве ездишь, тем более здесь каша еще там, сам бы тратил пять литров в день))))))))))
Я на мойках покупаю за 140 руб. -30, не воняет. 5 л. бутылки хватает на всю зиму.
Зёма, где брал в Мурманске?
Мойка на Старостина. За магазином М-сити. На заправке Статойл возле дома пристарелых, пересечение ул. Старостина/верхне ростинское шоссе прошлой зимой была. Сейчас не знаю по наличию. С прошлого года еще не израсходовал
сколько по Москве ездишь
А при чем тут Москва, у нас в стране что других городов что ли мало ?
Где снег просто убирают а не посыпают дороги отравой.
Customs495⇓ пишет:сколько по Москве ездишь
А при чем тут Москва, у нас в стране что других городов что ли мало ?
Где снег просто убирают а не посыпают дороги отравой.
Городов то хватает, где то и не убирают снег, суть текста форумчанина была про москвичей и сколько они льют и тратят незамерзайки... других города вообще не трогали .... Если что с других городов сами опишут что да как у них....
В юлмарте в продаже 12 литров, Жидкость омывателя Fin tippa -20С, 12л (4 л x 3 шт) 640 руб.
Сегодня забрал 12 литров незамерзайки.Качество хорошее,разводов нет,запах приятный (бубль гумом).
Беру всегда большой партией, на этот год объявили по 150 р за 5л - 30.
беру уже 4й год подряд, ни разу не пожалел. если хотите можем устроить клубную закупку, думаю смогу скинуть цену если много наберется желающих
Беру всегда большой партией, на этот год объявили по 150 р за 5л - 30.
беру уже 4й год подряд, ни разу не пожалел. если хотите можем устроить клубную закупку, думаю смогу скинуть цену если много наберется желающих
А че так дорого за пять литров, да еще и большая партия???? если большая партия, должно быть подешевле))))
Это не дорого)))
меня устраивает, здоровье и безопасность, они дороже.
Заливаю вот такую круглый год в оба авто . Цена 1.85 $ за галлон .
Присоседился к закупке 80р за 5л. Написано -30, обещают что -20 точно выдержит, без запаха
Концентрат что ли это?
Если вопрос ко мне : нет не концентрат.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза