Тема: Профиль пользователя
Не добавить ли в профиль пользователя параметры автомобиля( год, двигатель)?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не добавить ли в профиль пользователя параметры автомобиля( год, двигатель)?
Это можно сделать в "текущей подписи" в профиле. У меня так сделано. И места достаточно.
В подписи я может стишок написать захочу)))) а вот из-за большого разнообразия моделей и версий надо бы в профиль добавить!
Может все-таки добавим автомобиль в профиль?
В подпись - автомобиль. Для стишков и прочих мыслей - открываем новую тему в Трепе. Форум о Тойота Венза. Конфигурация вашей машины может быть длинной. Подпись для этого - лучший инструмент.
admin, возможно ли технически в профиле пользователя добавить дату, когда пользователь последний раз заходил на форум?
КМК, дата последнего сообщения, в этом отношении, не очень информативна....
vvruk, такая функция есть у администратора. К сожалению, не имею возможности ее добавить для пользователя.
не имею возможности
Жаль, было бы удобно....
а зачем это надо?
никогда не было интереса знать кто ,когда сидел на форуме. имхо
а зачем это надо?
Чтобы не общаться с мертвыми душами....
АндрейMoscow⇓ пишет:а зачем это надо?
Чтобы не общаться с мертвыми душами....
а зачем с ними общаться, раз они мертвые
Я общаюсь с теми кто мне интересен как собеседник ,у кого можно чему либо научиться,узнать что то новое и пр. А тем кто не интересен, Я просто не пишу. так зачем мне знать кто и когда был в сети.
Я пишу вопрос в личку или на форум ,а уж отвечать мне это дело каждого.(захочет ответит , нет -ну и кардан ему в зад))
Подскажите пожалуйста, как добавить ЛС под профилем слева после эл. почты? О как! Спасибо! Круто!
как добавить ЛС под профилем слева после эл. почты?
У тебя добавлено, просто ты этого не видишь, поскольку сам себе личку не напишешь...
Вопрос к администрации форума.
Можно ли заглянув в профиль пользователя узнать когда он посещал форум в последний раз.
Суть дела. Зачастую касается участника форума который задал какой то вопрос и говоря по русски просто "свалил" с форума и забыл про него а в это время остальные участники пытаются помочь тому которому это уже не интересно. А так же это касается раздела продаж где продавец выложил свой товар и забыл даже следить за своей темой.
Когда видно последнее посещение пользователем форума то многие вопросу просто отпадают.
Если это не возможно контролировать по техническим показателям то и вопросов далее нет...........
Владимир, чуть выше в этой теме....
admin, возможно ли технически в профиле пользователя добавить дату, когда пользователь последний раз заходил на форум?
такая функция есть у администратора. К сожалению, не имею возможности ее добавить для пользователя.
Вопрос к администрации форума.
Можно ли заглянув в профиль пользователя узнать когда он посещал форум в последний раз.
Суть дела. Зачастую касается участника форума который задал какой то вопрос и говоря по русски просто "свалил" с форума и забыл про него а в это время остальные участники пытаются помочь тому которому это уже не интересно. А так же это касается раздела продаж где продавец выложил свой товар и забыл даже следить за своей темой.
Когда видно последнее посещение пользователем форума то многие вопросу просто отпадают.
Если это не возможно контролировать по техническим показателям то и вопросов далее нет...........
Даже если получиться так сделать, как быть если человек посещает форум без авторизации??? Я захожу под своим профилем, только когда хочу написать сообщение, а просто почитать можно и без авторизации как гость...
Я захожу под своим профилем,
А зачем вы меняете свой статус на форуме ? В чем фишка ?
t-avia_alex⇓ пишет:Я захожу под своим профилем,
А зачем вы меняете свой статус на форуме ? В чем фишка ?
Я не меняю статус, просто если мне нужно написать сообщение я ввожу свой логин и пароль и авторизуюсь, если нужно просто почитать или посмотреть ответы на заданный мной вопрос - не авторизуюсь. И если сделать такую фишку которая будет показывать когда пользователь был на форуме в последний раз, она покажет что я был тогда же когда написал последнее сообщение, а на самом деле я заходил и после этого (чтобы читать форум не обязательно заходить под своим ником). И мне кажется я не один такой.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза