Re: Какой автомобиль будет следующей после Вензы?
Нравится , только кузов мне не к чему
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Разговоры. Треп → Какой автомобиль будет следующей после Вензы?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нравится , только кузов мне не к чему
вот уже год как сменил вензу на тлк200 дизель. основная причина: двигатель 2.7. Эх ,был бы 3.5.(серый импорт не рассматривал) И какого ... маркетологи ... . Боязнь внутренней конкуренции с хайландером?! хай же 2.7 и что? тестил 3.5 хайландер- всем хорош . не понравился габаритами салона. когда сел на 200- салон реально меньше ,чем на вензе! Бабушки растроились "продал хорошую машину -сел на грузовика"
У меня сыновья балдеют от неё. Долго приставали почему не купил, поскольку с нашими пробегами и затратами на бензин секвою безпроблемно для бюджета. Но когда предложил посчитать им транспортный налог все сразу поняли. Спрятали бы его в цену бензина, взял бы неглядя. А так.....
Кстати на вензе за год накатали чуть больше 1т.м.
Эх,а сколько раз уже обещали его отменить....
Она что у тебя в гараже только стояла.? За год такой пробег.
Она что у тебя в гараже только стояла.?
Ну почему же....
Зимой по ближайшим магазинам, летом на дачу, но не каждые выходные. Но до дачи туда-обратно около 90 км.
Просто машина выходного дня, поскольку есть служебная с водителем. Поэтому такой пробег.
P.S. А Вы с какой целью интересуетесь?
Тимон⇓ пишет:Она что у тебя в гараже только стояла.?
Ну почему же....
Зимой по ближайшим магазинам, летом на дачу, но не каждые выходные. Но до дачи туда-обратно около 90 км.
Просто машина выходного дня, поскольку есть служебная с водителем. Поэтому такой пробег.P.S. А Вы с какой целью интересуетесь?
Да не могу себе представить такой пробег. Сам накатал за полтора года 53900 км.
накатал за полтора года 53900 км.
У меня на служебной почти такой же за три года.
Все рядом, вот и пробег такой. Машина очень редко за пределы ТТК выезжает.
P.S. А в Сибири 500 км - не расстояние....
Жду наш Большой тест-драйв, т.к. за титрами не успеваю, а "местный"вообще не понял.
Кто знает про эту кису?
может вот этот самый крутой внедорожник в мире
https://auto.mail.ru/article/57111-samy … e_prodano/
[видео]
Кто интересуется уазами предложу рассмотреть
Предыдущий Фортунер, был леворульным.
..........
во,..... а тут с Эверестом сравнивают
Выбирайте
Привет,камрады!Давно задумал примерную табличку,в которой будет информация о паре тройке автомобилей.Стоимость Т.О,налог,страховка и еще чего нибудь.Сегодня сел за написание. Сподвиг на скорейшее создание наш клубень!Умнейший из мудрейших товарищ khassar!
Stepan Kolab, да ладно....
Кто что может сказать про вольксфаген таурег?
Смотрю на него, нравится он мне что то .
Смотрю на него, нравится он мне что то .
У коллеги по работе, вроде 3 литра, бензин - дико прожорливый супротив вензы. По его эмоциям не очень доволен - точных причин не знаю.
http://www.toyota.com/ Все свершилось вензы 2016 нет
У меня товарищь по работе купил одновременно со мной Таурег. 4 года ездим, делимся впечатлениями. Про него из хорошего - джип, проходимость, помощьнее моей Вензы, больше электронных примочек. Из минусов - за это время 4 раза ездил на эакуаторе, один раз точно из-за топлива, три раза - глюки электроники (не поеду и все тут). Поменяли три комплекта фар по КАСКО и два комплекта зеркал (банально воруют). Машина каждый год бегает из Москвы вокруг Италии и обратно. Один раз нагрузили камнями (килограмм 200) при заезде в гору порвали раздатку.
Сегодня туарег дизельный на стоянке не завелся, пара ленд роверов и ленд крузер.
7 января у нас -30 было. Много машин всяких марок в тот день не завелись. Моя с трудом с 5w-40 в моторе.
Прадо утащили на галстуке в ближайший сервис,в теплый бокс.Владелец говорит забыл залить антигель.
Авто 2015 года ,дизель 2.8. Уж очень хорош!
Тоже было -30, только в ночь с пятницы на субботу. В пятницу и субботу никуда не ездил, вечером в субботу решил завести при -25, т.к. в воскресенье утром нужно было ехать. Завелась, не с полтыка - секунды три покрутил. Прогрел до почти 90С. Масло 0w20. Венза не супрески заводится, камри 20-ку заводил в -37 в деревне с автозапуска, правда АКБ был AGM Exide Maxima)
Сегодня было около -20. С брелка не завелась.С ключа тоже крутила пару секунд.Аккумулятор гелевый бош.Взял домой на зарядку.
Stepan Kolab, я только что посмотрел на РОССИЯ24, в программе Автовести тест-драйв нового HONDA PILOT.
Это видео пока не опубликовали (http://auto.vesti.ru/section/index/ccl_id/21/), но что-то есть:
и еще: http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/656190/
Еще вопрос - почему Хонда закрыла свое представительство в РФ?,
Как это скажется на приобретение и обслуживание Хонд?
Выглядит хорошо!Оптикой на хайлендер похож!
Вот видео на русском языке.
khassar вот,что известно на данный момент о закрытии представительства в России.
С 2016 года представительство Honda в России прекращает свою работу. Это означает, что дилеры (те, которые решат остаться в бизнесе) будут самостоятельно контактировать с Японией, ввозить машины и назначать цены.
Форум владельцев Тойота Венза