Тема: Трещина на стекле ПТФ
Народ, доброго времени суток! У меня возник вопрос такого характера, на ПТФ трещина стекла (скорей всего камень попал)! Машина гарантийная, офицалы поменяют или же самому заморачиваться с заменой? Заранее всем спасибо!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ, доброго времени суток! У меня возник вопрос такого характера, на ПТФ трещина стекла (скорей всего камень попал)! Машина гарантийная, офицалы поменяют или же самому заморачиваться с заменой? Заранее всем спасибо!
Дилер поменяет , за ваши деньги.
случай не гарантийный.
Бери лексусовские LED и уних пластик вместо стекла.
Бери лексусовские LED и уних пластик вместо стекла.
Я так понимаю что туманки, только в сборе продаются или стекла отдельно можно найти? И от лексуса какой модели?
Стекол отдельно нет. Только в сборе с фарой.
Глянул сейчас в Ексист. Фара стоит 5200 р.
стоит присмотреться к китаю. За эти деньги пару можно взять А разницы никакой.
Глянул сейчас в Ексист. Фара стоит 5200 р.
стоит присмотреться к китаю. За эти деньги пару можно взять А разницы никакой.
Согласен на ебей за пару помоему 2500-3000 р.
БоряColorado пишет:Бери лексусовские LED и уних пластик вместо стекла.
Я так понимаю что туманки, только в сборе продаются или стекла отдельно можно найти? И от лексуса какой модели?
От ES подходят ,и свет от них в разы лучше.
стоит присмотреться к китаю. А разницы никакой.
если не пользуешься как ПТФ то никакой, Китай как ПТФ не пригоден, пучек света туман не пробивают и со временем отражатели темнеют, если же часто по туману ездишь то Китай не рулит. Собственный опыт эксплуатации одной ПТФ Китайской (на тиане), при наличии родной, может Китай есть покачественнее.
Или поискать б/у но оригинал. Глянь тут если интересно альтернатива http://toyotavenzaclub.ru/topic227.html
Только что нашел на дороге правую противотуманку
Только что нашел на дороге правую противотуманку
Ты там в горах, по сторонам повнимательней поглядывай! Глядишь, и еще одну машинку соберешь.
вот номера Тайвань . Китай по 800 руб. ZTY2052R 19-5921-00-1 8121006070 Фара противотуманная TOYOTA CAMRY (40), 07 -/YARIS SEDAN, 06 - 11 1300.8 р.
ZTY2052L TY877-B000L 812200D042 Фара противотуманная TOYOTA CAMRY (40), 07 -/YARIS SEDAN, 06 - 11 1300.8 р.
БоряColorado⇓ пишет:Только что нашел на дороге правую противотуманку
Ты там в горах, по сторонам повнимательней поглядывай! Глядишь, и еще одну машинку соберешь.
Так и делаю .
вот номера Тайвань . Китай по 800 руб. ZTY2052R 19-5921-00-1 8121006070 Фара противотуманная TOYOTA CAMRY (40), 07 -/YARIS SEDAN, 06 - 11 1300.8 р.
ZTY2052L TY877-B000L 812200D042 Фара противотуманная TOYOTA CAMRY (40), 07 -/YARIS SEDAN, 06 - 11 1300.8 р.
А от Camry встанут?
от камри в 40 кузове подходят на машины
аурис,авенсис,королла.венза,понтиак вайб,тойота матрикс,рав4,ярис седан(сша,канада)
я на понтиак вайб(тойота матрикс) ,ярис ,вензу ставил,подходит 100 %.
venzaOK пишет:вот номера Тайвань . Китай по 800 руб. ZTY2052R 19-5921-00-1 8121006070 Фара противотуманная TOYOTA CAMRY (40), 07 -/YARIS SEDAN, 06 - 11 1300.8 р.
ZTY2052L TY877-B000L 812200D042 Фара противотуманная TOYOTA CAMRY (40), 07 -/YARIS SEDAN, 06 - 11 1300.8 р.А от Camry встанут?
И от V50 тоже подходят
Месяц назад менял левую ПТФ, Китай, 500 руб.шт.
Vladusha с Китая заказывали ?
у меня правая лопнувшая
Vladusha с Китая заказывали ?
у меня правая лопнувшая
недавно_покупал_здесь_на_форуме_комплект_ПТФ_Б/У._Из-за_левой_фары._Правая_просто_так_лежит.:)Отдам_в_том_же_эквиваленте,_что_и_брал:)
Не сочтите за рекламу. Покупал в Улан-Удэ, магазин 'Автотрейд'. У них сеть магазинов по России, Казахстан и.т.д. Правую мне не нужно, спасибо. Стекло лопается всегда на левой,от встречных машин камушки летят.
А у меня 4е ПТФ в гараже лежат.
у меня расплавился светоотражатель, а не стекло лопнуло,
Я вообще никогда не включаю. Света от них никакого. Туманов у нас нет. Они там приделаны для мебели.
друзья, а нибудь полировал стекло ПТФ? Я вместо штатной лампочки воткнул в ПТФ ангельские глазки с сверх яркий светодиод (Китай, кто же еще). Помощи от морозно-белого светодиода на дороге никакого, добавился только гламур. Но вот стеклышко имеет много маленьких сколов. есть ли смысл заморачиваться со шлифовкой, или по ценнику одинаково прикупить новые?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза