Тема: Секретки на дисках.
Подскажите может кто знает, на шиномонтаже проеб....ли головку для секреток, от чего может подойти? На вензах всех одинаковые?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите может кто знает, на шиномонтаже проеб....ли головку для секреток, от чего может подойти? На вензах всех одинаковые?
На вензах всех одинаковые?
На хрена тогда нужны такие секретки? Там комбинаций море. А потом секретки куча фирм выпускает....
Я другого не пойму - обычно в комплекте идет две головки. У тебя что, обе промухали?
Авто из Америки, секретки уже стояли, а головка одна была.
головка одна была.
Боюсь накаркать, но похоже ты "попал".
Ищи пряморуких - сверлится отверстие, нарезается левая резьба, ну а дальше ты понял....
sgs777⇓ пишет:На вензах всех одинаковые?
На хрена тогда нужны такие секретки? Там комбинаций море. А потом секретки куча фирм выпускает....
Я другого не пойму - обычно в комплекте идет две головки. У тебя что, обе промухали?
ну на счет двух головок могу поспорить , вот у меня лежит к-т оригинальных секреток заказывал из пиндосии и в там одна головка. к-т новый не вскрытый.
Попробуй набить сверху черновую гайку чуть меньшего диаметра и уже все вместе открутить ключем/балонником - если секретка без прокрутов а просто с резьбой хитрой то должно получиться своими руками
Тоже был( и есть ) один ключ . http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 … p;_sacat=0
Авто был из Канады с секретками, но без ключа. А зимнюю резину ставить нужно. В итоге шиномонтажник набил балонник старый на секретку и открутил гайку за 3 мин) Делайте выводы)))
оригинальный комплект секреток откручивал головкой на 19.забивал ,откручивал,выбивал секретку старым клапаном.
на счет двух головок могу поспорить
А зачем нам спорить???
Да и на акссесуарах от TOYOTA разве свет клином сошелся? Ведь полно достойных альтернатив.
АндрейMoscow⇓ пишет:на счет двух головок могу поспорить
А зачем нам спорить???
Да и на акссесуарах от TOYOTA разве свет клином сошелся? Ведь полно достойных альтернатив.+ открыть спойлер
Я ответил про оригинал от тойота ,а что там другие производят мне далеко фиолетово, пусть даже с тремя ключами
Заехал на шиномонтаж, одели на гайку по диаметру кусок трубы, обварили внутри и открутили.
одели на гайку по диаметру кусок трубы, обварили внутри и открутили.
В дороге обломалась головка секретки, взял удлинил балонник, чтобы был больше рычаг, закрутил не секретные гайки на пол оборота больше, взял обыкновенную головку на бил на секретку молотком (не сильно) и секретка откр. рукой (способ сей стар как мир и применяется давно угонщиками дисков). По сути секретка на колесах - способ самоуспокоения и геморрой на дороге для себя любимого.
Вот таки колеса с дисками умудрились поставить
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза