Тема: Что с шумкой?
В одном соответствующем форуме конкурирующем человек отписался, что выбрал Subaru Outback после того как на тест-драйве разочаровался в шумке Venza. Действительно плохо?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В одном соответствующем форуме конкурирующем человек отписался, что выбрал Subaru Outback после того как на тест-драйве разочаровался в шумке Venza. Действительно плохо?
А самому потэстить не судьба?
Тут кто к чему привык. Лично мне по шумке комфортно было .
Моя 3.5 на усем фаршем :-) тактока задние арки шумят на некоторых покрытиях.
А самому потэстить не судьба?
Терплю до отпуска, там буду тестдрайвить Пока интересно узнать хотя бы из чужих уст.
Соглашусь с привычкой, ну и смотря с чем сравнивать. Просто народ предъявляет к Вензе повышенные требования, отталкиваясь в первую очередь от внешнего вида и реакции на нее окружающих. Соответственно формируется подсознательное ощущение что все в Вензе (включая и шумоизоляцию) должно быть супер (ну как внешний вид), при этом забывая ее изначальный статус (это авто не люксового сегмента хоть и выглядит так) и реальную стоимость на ее родине. Я на шумку не обращал внимания, пока не начитался отзывов недовольных шумкой. Все там нормально, есть гораздо хуже. Зависит еще от личностного восприятия.
Реальную стоимость родины уже не берем так как она продается уже у нас оф и думаю за такие деньги авто должен быть гораздо качественнее.
Да но авто делался под местный рынок где аборигены не предирчевы как европа и цена всего 27 тыс.
А ценник почти в 2раза выше :-)
Шумка абсолютно не напрягает. Тоже много читал, как ее делают и в каких местах - думаю что просто у народа руки чешутся. Вот и придумывают байки про шумку и начинают как то с ней воевать. Считаю что ни к чему. ИМХО конечно.
Я на шумку не обращал внимания, пока не начитался отзывов недовольных шумкой. Все там нормально, есть гораздо хуже. Зависит еще от личностного восприятия
Тоже так думаю. Временами на разгоне хотелось бы больше шумки ДВС, но это мелочи. За цену Вензы шумка неплохая)
Меня немного задние арки напрягают
Меня только металлическая крыша в дождь напрягала. В остальном шумка вполне сносная (была), стала чуть лучше.
Шумка абсолютно не напрягает. Тоже много читал, как ее делают и в каких местах - думаю что просто у народа руки чешутся. Вот и придумывают байки про шумку и начинают как то с ней воевать.
+1 хотя с чем сравнивать..
Меня немного задние арки напрягают
Есть немного, арки слегка "поют". Теплее будет - вылечу сам, возни только с клипсами много)
А что планируешь сделать?
Боря, вопрос ко мне?......Кстати, у вас зеркала с корпусами на Вензу не появились нормальные??
Да к тебе .зеркала нет к сожалению.
Вроде распогоживается, солнышко показалось) ..Планирую : 1) Шумка арок антикором СтопШум 2) Антикор скрытых полостей 3) Сетка в решётку радиатора/бампера 4) Брызговики...Нравится мне машина твоя, цвет такой "сочный", 3.5л) что за спойлер прикупил к ней?
С переди? Если да то это губа мягкая .3.5 в горах без 6ти целиндров тяжело .
С переди? Если да то это губа мягкая .3.5 в горах без 6ти целиндров тяжело
Ессно спереди) Что там со спойлером твоим?...жаль фотку не могу загрузить(
Недавно проехался по зимне трассе на заднем сиденье в своей Вензе. Оказалось, что шум от всякой дорожной мелочи в задних арках, который практически не слышен на переднем сиденье, на заднем слышен очень отчетливо.
Прям мысли мои озвучил! Есть огромное желание шумку порогов сделать.Ждем тепла.Не битумной мастикой,а по правильному все проклеить!
Недавно проехался по зимне трассе на заднем сиденье в своей Вензе. Оказалось, что шум от всякой дорожной мелочи в задних арках, который практически не слышен на переднем сиденье, на заднем слышен очень отчетливо.
У меня сейчас все пассажиры, особенно пассажиры-водители спрашивают: сделана шумка? Цену и т.п. Делал сам почти все лето. Цена по материалам 16 тыр с копейками, но усилий дофига.
В штатке просто кошмар на фоне машин 90-х
Лично я не до конца удовлетворен))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза