Re: Разрешите представиться! Знакомимся здесь!
Приветствую. Георгий, Москва,Toyota Venza 2009г 2,7 2wd цвет черный.
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → В ожидании Toyota Venza → Разрешите представиться! Знакомимся здесь!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую. Георгий, Москва,Toyota Venza 2009г 2,7 2wd цвет черный.
Привет новичкам
Привет, сосед!
Здравствуйте!
Меня зовут Денис. Город Пенза. Toyota Venza 2010.
Всем привет! Так получилось что на соседнем форуме забанили. Перехожу сюды. Тут вроде все свои. Очень рад всех видеть и новичков и бывалых
Коротко о себе: живу в Казахстане город Алматы. Владею вензой около 2 недель. 2,7 белый перламутр, AWD 2011 год!
Самое главное: Ринат я, если что
Здарово Серега
Всем вновь прибывшим - привет и добро пожаловать!
Всем привет
живу в Казахстане город Алматы
Привет Ринат. Я тоже долго жил в А-Ате, сейчас родители там живут, езжу в гости летом.
Привет всем! Меня зовут Марс
Казань. Тойота Венза 2013. Белая с черным салоном.
Привет Марс! У меня тоже белая на черном. Хотел светлый салон, но дЭрево в камри надоело незнамо как. Вливайся!
Привет всем! Меня зовут Марс
Казань. Тойота Венза 2013. Белая с черным салоном.
Здарова Марс! есть знакомый тоже с таким же именем. вэлком!
Всем привет. Меня зовут Павел. Из Сургута. Приобрел Тойоту Венза 2013, авто покупал через Меga-avto из USA, заказывал еще в феврале)))
Машинка белый перламутр на черной коже.
Езжу 2 месяц, душа радуется)))
Приветствую, и добро пожаловать!
Павел приветствую! И у меня перл. А салон серый велюр.
Всем привет! Владислав, Республика Бурятия, с.Багдарин. Венза 2009г, 2,7, AWD, владею с 04.04.2013г. Принимайте в клуб, буду рад общению.
2009г, 2,7, AWD, владею с 04.04.2013г. Принимайте в клуб, буду рад общению.
Привет, Владислав, рад знакомству! добро пожаловать.
Здравствуйте! Позвольте представиться - Михаил, г. Москва, Венза 2013, 2,7 AWD, дилерская ("престиж"), белый перламутр на серой коже. Красивая, удобная, практичная машина, радует каждый день) Всем удачи))
Здравствуйте! Позвольте представиться - Михаил, г. Москва, Венза 2013, 2,7 AWD, дилерская ("престиж"), белый перламутр на серой коже. Красивая, удобная, практичная машина, радует каждый день) Всем удачи))
Михаил добро пожаловать. На прадо клубе есть тема: какой цвет вензе к лицу, а там голосовалка, так вот белый перламутр по голосованию лидирует!!!!
А у меня Венза цвета "умри с тряпкой" - темно-серая, ближе к черному. Но все равно я ее люблю.
А у меня Венза цвета "умри с тряпкой" - темно-серая, ближе к черному. Но все равно я ее люблю.
графит очень вензе к лицу, тоже нравиться. у товарища был лексус темный графит - он просто ее мыл чаще-так сказать не дает расслаблятся, всегда в тонусе.!!!
Всем привет!
Вчера забрал из салона авто в комплектации элеганс, цвет пепельно-серый металлик.
Первые впечатления от автомобиля положительные, все нравится, недостатков пока не выявил.
До этого 3 года отъездил на Королле 2007 на механике.
Авто брал в Тойота-центр Каширский. Работа менеджеров понравилась, допы не навязывали, в подарок установили защиту двигателя, коврики в салон и багажник и комплект секреток.
Всем привет!
Вчера забрал из салона авто в комплектации элеганс, цвет пепельно-серый металлик.
Первые впечатления от автомобиля положительные, все нравится, недостатков пока не выявил.
До этого 3 года отъездил на Королле 2007 на механике.
Авто брал в Тойота-центр Каширский. Работа менеджеров понравилась, допы не навязывали, в подарок установили защиту двигателя, коврики в салон и багажник и комплект секреток.
Наши ряды пополняются!!! Мои поздравления!!! Удачи на дорогах! ну и не только
Форум владельцев Тойота Венза