Re: Какой автомобиль будет следующей после Вензы?
Escalade ESV это конечно перебор! Наша цена около 1.5 млн.
А Хонда црв,прикольная машинка,но по ощущениям меньше чем Венза.И багажник и второй ряд.
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Разговоры. Треп → Какой автомобиль будет следующей после Вензы?
Escalade ESV это конечно перебор! Наша цена около 1.5 млн.
А Хонда црв,прикольная машинка,но по ощущениям меньше чем Венза.И багажник и второй ряд.
А будет все тоже самое , но ещё добавится проблема с CVT каробкой
разве в CRV вариатор?
С Вашего позволения друзья, внесу свои пять копеек в тему)))
Очень жаль что M.B. больше не выпускает R класс, я бы посоветовал после венза именно это авто. Причин масса...
С Уважением Максимус.
БоряColorado⇓ пишет:А будет все тоже самое , но ещё добавится проблема с CVT каробкой
разве в CRV вариатор?
У нас покрайней мере.
на сайте Хонды в разделе трансмиссия написано
CR-V 2,4 оснащается 5-ти ступенчатой автоматической с системой Grade Logic. Данная система обеспечивает мягкое и своевременное переключение передач.
Гляну позже.
Если говорить о Хонде, то Crosstour чем не то?
Безликий
Если говорить о Хонде, то Crosstour чем не то?
Денег много стоит,скошенная крышка багажника сводит на нет большой объём.
Школа обещает такой девайс
С Вашего позволения друзья, внесу свои пять копеек в тему)))
Очень жаль что M.B. больше не выпускает R класс, я бы посоветовал после венза именно это авто. Причин масса...
С Уважением Максимус.
С Максимом на 100 % согласен! Достойный авто! Совместил комфорт,вместительность и кучу всего!)
Внешне нравится ЦРВ 2014 на автомате, но надо его пощупать - понаблюдать, попробовать)
А будет все тоже самое , но ещё добавится проблема с CVT каробкой . Надо будет искать авто классом выше.
Нет в жизни счастья или нужно больше денег. Надеюсь, что когда поставлю на Вензу Michelen Latitude HP Tour, сделаю вибро-шумоизоляцию, то терпеть авто не придется) Сейчас резина Бридж Дуалер 400 - грешу на нее по жесткости прохождения резких стыков с отзывающимся пластиком салона((((
В ЦРВ варик с 2015 года, до этого был автомат.
Stepan Kolab, ну это разные классы с Вензой.
если нужен мелкий, но вместительный европеец с подвеской трамвая то оно конечно да. Да и я тебя поддержу...
но это не всем "вкусно" Андрей же тут на грузовики засматривается, из концепции: "красный наш, зеленый - общий!", а правое зеркало - расходный материал
Ну, а так к Вензе ближе всего Хонда и Вольво (прости Макс, R-Класс, увы клиренс не тот)
Stepan Kolab, ну это разные классы с Вензой.
если нужен мелкий, но вместительный европеец с подвеской трамвая то оно конечно да. Да и я тебя поддержу...
но это не всем "вкусно" Андрей же тут на грузовики засматривается, из концепции: "красный наш, зеленый - общий!", а правое зеркало - расходный материалНу, а так к Вензе ближе всего Хонда и Вольво (прости Макс, R-Класс, увы клиренс не тот)
ну а как на счет гибрида HIGHLANDER AWD-i 3.5L V6 ECVT Hybrid
Вот это уже ближе.
Мне еще последний Jeep Grand Cherokee нравится, есть двигатели < 250 л.с
А я на smart пересел полностью)))))
serega, так и до собственного вертолета не далеко!
А если говорить о
HIGHLANDER
Jeep Grand Cherokee
то это, концептуально, - "Узики". Этот список можно продолжить (например уже писали, например http://toyotavenzaclub.ru/post11081.html#p11081 и http://toyotavenzaclub.ru/post11074.html#p11074)
А если говорить о невысоких "сараях" с большим клиренсом то у нас в конкурентах: Crossroad, XC70, Allroad quattro и еще этот, как его...во!-Outback
Другое дело, что они нам не подходят по разным причинам... От цены и качества, до объем ДВС и КПП
При общемировой тенденции к переходу на ширпотреб из Китая (в лучшем случае), и экономии производителей на всем, вижу выход один - зарабатывать больше
Мне еще последний Jeep Grand Cherokee нравится, есть двигатели < 250 л.с
У начальника широкий, не последний, но клевый по комфорту...вот только а два года уже две пневмоподушки, а цена за каждую ~50килодеревом
Если говорить о том какой автомобиль будет следующим, то для меня очень соблазнителен toyta Alphard.
До вензы катался на разных бусах и думал, что на машинку поменьше не пересяду, но венза понравилась,
а тяга к микроавтобусам осталась.
БоряColorado, смотрел только что журнал "за рулем"- на CR-V 2015 модельного года, действительно вариатор
Если говорить о том какой автомобиль будет следующим, то для меня очень соблазнителен toyta Alphard.
До вензы катался на разных бусах и думал, что на машинку поменьше не пересяду, но венза понравилась,
а тяга к микроавтобусам осталась.
Alphard хорошая машинюга!Ей бы 3 ряд седений на троих пассажиров!
Ох уж эти вариаторы
А что не так в вариаторах?Если машину брать новую ,да пофиг что там .Уж не хуже DSG немецкого.
Форум владельцев Тойота Венза