Тема: Оригинальные сайлентблоки передних рычагов
Всем привет, может кто подскажет, есть ли оригинальные сайлентблоки передних рычагов? Если нет что посоветуете поставить из замены. Спасибо.
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Ходовая часть, подвеска → Оригинальные сайлентблоки передних рычагов
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет, может кто подскажет, есть ли оригинальные сайлентблоки передних рычагов? Если нет что посоветуете поставить из замены. Спасибо.
serega, а я думал ты нам всем посоветуешь!
Оригиналов нет, только в сборе!
Менял на те которые есть в екзисте, не оригинал
Febest ?И как ходят если не секрет?
Ну я две недели как заменил, пока все отлично
Ясно,спасибо,что изменилось в поведении автомобиля после замены?
Оригиналов нет, только в сборе!
Менял на те которые есть в екзисте, не оригинал
Номерочки подскажете?
Сам нашел Точки Опоры:
1-06-1020
1-06-1021
Совместимость с rx350 и Хайлендером
А чем вам родные втулки стабилизатора не угодили?Я вот на задний кулак сайленты купил от камри ,буду смотреть подойдёт или нет.Родных на тойоту нашу нет ,есть кулак в сборе 20 000 один
А чем вам родные втулки стабилизатора не угодили?Я вот на задний кулак сайленты купил от камри ,буду смотреть подойдёт или нет.Родных на тойоту нашу нет ,есть кулак в сборе 20 000 один
Тут тема не про втулки, но отвечу. На камри 99 года ставил родные втулки, за 9 лет менял несколько раз, ну нормально, только кончаются быстро. Попробовал Точку опоры - результат имхо лучше, чем с родными по ощущениям и ходят дольше.
А сайленты тойота не позиционирует как расходник - только с рычагом. На камри ставил фебест - хватало на год-два, ну дороги у нас такие) Думаю в дальнейшем и сайленты Точки опоры попробовать, но пока родное все живо - вчера смотрели. Пробег 110 тыс, из них 106 по Канаде.
Тема да,не про втулки,я номерки перепутал,на старом форуме тоже написали про точки опоры,случайно не вы ?Вот и написал ,узнать про втулки.Это конкретно на вензу тойота не позиционирует как расходник,но почему то от других авто тойот кое что подходит.
Тема да,не про втулки,я номерки перепутал,на старом форуме тоже написали про точки опоры,случайно не вы ?Вот и написал ,узнать про втулки.Это конкретно на вензу тойота не позиционирует как расходник,но почему то от других авто тойот кое что подходит.
Да, про втулки там тоже я.
Вот я и спросил ,а номера не глянул,а что скажите про сайлентблоки ?Померил сегодня сайлент на заднем кулаке,по размерам совпадает один в один с сайлентом от тойоты камри,как поменяю отпишусь.
Вот я и спросил ,а номера не глянул,а что скажите про сайлентблоки ?Померил сегодня сайлент на заднем кулаке,по размерам совпадает один в один с сайлентом от тойоты камри,как поменяю отпишусь.
Сайленты Точки Опоры еще не ставил никогда ни куда, раньше не понятно было как их подбирать, а теперь на их сайте есть полнейшая инфа. На Вензе сайленты все живые еще, сказали не менять, ну в России машина проехала еще всего 4 ткм, а в Канаде 106
Покопались тут и нашли размеры наших сайлентблоков на вензу,как оказалось подходит как и писали выше от лексус 350 ,хайлендер,альфард .Оригинальных не нашли,наверно нет,но нашли кроме фебест, фирмы MASUMA ,комплект мне обходится 3700 ,так что ,как привезут, отпишусь.
serega, давай-давай, ждем!
Поставил новые рычаги, полёт нормальный
а сколько такое стоит?
мне сказали, что надо менять сайлентблок передних рычагов
а в модели 2009 они только в комплекте ????
аааа - я ничего не понимаю ((((
Рычаг новый мне стоил 8 500 один.
мне сказали, что оригинала нет - не знаю так ли это
а если покупать фирму Febest?
TAB 462 и TAB 463 ??
https://vtr.su/shop/auto/silentbush/toyota--venza--2009
Вот здесь можно посмотреть.
мне сказали, что оригинала нет - не знаю так ли это
а если покупать фирму Febest?
TAB 462 и TAB 463 ??
Я сменил в рычагах сайлентблоки ,те что круглые как шайба , поставил китай и они развалились , не стал искать больше, хотя есть оригинал тойота ,подходит от другой марки , купил рычаг в сборе и катаюсь.Сайлентблок подходит от Камри 2003-2006 года 4865506040 это круглые как шайба , те что как конфетка завёрнута , оригинальных не искал.
а почему купили именно рычаг в сборе - по отдельности их нельзя купить?
https://vtr.su/shop/auto/silentbush/toyota--venza--2009
Вот здесь можно посмотреть.
так можно покупать по отдельности или нужно в комплекте ?
а на этом сайте запчасти чье производство? - а то вот Serega написал, что Китай не надо брать
а почему купили именно рычаг в сборе - по отдельности их нельзя купить?
Что по отдельности купить ,новый оригинальный рычаг продаётся уже с сайлентблоками , только шаровую перекрутить.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза