Re: Разрешите представиться! Знакомимся здесь!
Всем привет! Принимайте нового форумчанина Вензелем владею вторые сутки, пока только положительные эмоции
Добрый день, Мария! Вливайтесь!!! Добро пожаловать!!!
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → В ожидании Toyota Venza → Разрешите представиться! Знакомимся здесь!
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет! Принимайте нового форумчанина Вензелем владею вторые сутки, пока только положительные эмоции
Добрый день, Мария! Вливайтесь!!! Добро пожаловать!!!
Привет, Мария. Добро пожаловать! Ждем отзыв и вопросы
Мария, Приветствую...
Кстати,
.....Ждем отзыв и вопросы
А почему Венза, с чем сравнивали?
Мария, Приветствую...
Кстати,igornik⇓ пишет:.....Ждем отзыв и вопросы
А почему Венза, с чем сравнивали?
http://toyotavenzaclub.ru/post12797.html#p12797
Мария, понятно, спасибо!
Всем привет! Принимайте нового форумчанина Вензелем владею почти год, пока только положительные эмоции. Наткнулся на форум решил зарегится
Добро пожаловать
Привет всем! Меня зовут Андрей.
Вензу купил новой в январе 2014 в автосалоне, все норм. Впервые увидел в Штатах в 2010, понравилась, потом в Рашу стали официально импортировать. Приобрел. Не жалею.
Andrey.Kutseval, давай-давай?... к нам!
В СВАО?
Неа, ЮВАО
Доброго времени суток, клубни! Смотрю ваш форум с октября прошлого года. Сегодня решил вступить в ваши ряды.
Вензу приобрел у ОД новую в октябре 2014 года, в средней комплектации. До этого кроме изделий отечественного автопрома были Тойоты: Королла 2007, Версо 2010, Версо 2014.
Сейчас пробег 20000км.
Um239, поздравлять с покупкой или как? ....Венза нравится или что-то не так?
Привет!Вэлкам!)
Доброго времени суток, клубни! Смотрю ваш форум с октября прошлого года. Сегодня решил вступить в ваши ряды.
Вензу приобрел у ОД новую в октябре 2014 года, в средней комплектации. До этого кроме изделий отечественного автопрома были Тойоты: Королла 2007, Версо 2010, Версо 2014.
Сейчас пробег 20000км.
Тоже решил познакомиться, зовут Николай, Вологда. А то уже успел напостить, но не представился)))
Приветствую! Также представляюсь - Станислав. До Вензы - в обратном порядке Версо 2009, Альмера 2004, ВАЗ 2115
Bender, igumnovnv, всем привет!
Приветствую все! Зовут меня Александр, Санкт-Петербург. Слежу за форумом уже давно, но был всегда только читателем. Стал обладателем Вензы летом 2013 г.
aleks-s-d, привет! Вливайся:)
Привет!)
Добро пожаловать!
Доброго времени суток. Зовут Валерий Ростовская обл. Сегодня решил вступить в ваши ряды. Вензу приобрел у ОД новую в мае 2014 года, в комплектации престиж. Сейчас пробег 50000км.
Привет, Валерий. Добро пожаловать!
Привет всем!!! Меня зовут Роман. Наконец и я стал обладателем этого шикарного авто. До этого (в среднем по 4 года) владел Тойота Авенсис 2006, Тойота Короно Премио, Тойота Корона СФ, Камри "бегемот". Немного о ласточке: Черная Venza, FWD, 2010г., панорамная крыша, эл.привод задней двери, музыка JBL, камера заднего вида и т.д. Год облизывался и завидовал белой завистью владельцам Венз, и вот СВЕРШИЛОСЬ. Прошел месяц, а я до сих пор в эйфории... Поменял масло в двигателе и коробке (полная замена), поставил дополнительный имобилайзер и сигналку, установил сигналы, белую светодиодную подсветку передних дверей и гос.номера, купил кожаную оплетку на руль и белые меховые чехлы (перед и зад), заказал брызговики (пора остановиться) От вождения в полном восторге.
Venza 2010, FWD
Роман, добро пожаловать! Аж завидую эйфории))
Привет всем!!! Меня зовут Роман. Наконец и я стал обладателем этого шикарного авто...
Venza 2010, FWD
Добро пожаловать!
Поздравляю!)
Форум владельцев Тойота Венза