Re: О том, о сем
Я в мае прошлого года попал в ДТП, разбив свой опель. Про запись с регика сразу гайцам сказал, в отвел услышал - если понадобится, предоставишь на разборе. Потом меня все же скорая увезла, т.к. плыл я. После больнички экспертизы на определение состояния тяжести и дело в суд по административке на виновника (его сразу признали в ГИБДД). В суд я пришел один, а "редиска" с 2 адвокатами, которые стали сразу утверждать про то что этот редиска плохо разговаривает на русском (молдованин с рабочим патентом), что схема составлена не верно, что имеются свидетели, которые могут подтвердить что виновником являюсь я. Пришлось обращаться к адвокату, благо у друга адвокатская контора. Написали ходатайство о приобщении к делу копии записи с регистратора (на CD болванку закатали)! Запись просмотрели в присутствии виновника, адвокаты сразу стали кричать что даже на записи видно что виновен я! судья охренел от заявления, хотел призвать к совести и т.п., но... не те люди. Оригинал я никому не отдавал, до сих пор лежит у меня дома. Отправляли запись на экспертизу на определение скорости движения тр.средств, определение виновности участников и на отсутствие монтажа.
http://youtu.be/5aklp8aBuy4
khassar, запись с регика нужно было обязательно просмотреть и сделать себе хотя бы копию!!!! Слышал что оригинал забирают, потом следов не находят..
2.0, 2019, KIA CERATO, LUXE, Жемчужно-белый перламутр.