Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Образовательное....
- Здесь есть врач?
- Что случилось?
- Человек посмотрел "Крым. Путь домой", у него передозировка патриотизма.
- Срочно включите "Левиафан"!
http://www.drive2.ru/r/nissan/1145983/ Продолжение издевательства над ниссаном .
Коллеги, не пойму, это только мне одному тут весело? *
Не держите в себе, выкладывайте
Поржал сам - поделись с товарищем!
(для фотоманьяков актуально)
Кот решил уйти во время панорамной съёмки комнаты
и про наши "половинки"
Привет Арслан!И мне весело,сейчас третьего найдем и вообще зашибись будет!)))
Дневник домового
10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит.
11 июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки...
12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.
14 июля.
Ночью от нефиг делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...
15 июля.
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот шиш вам... Меня кадилом не проймешь.
17 июля.
Звезданулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось...
18 июля.
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.
21 июля.
Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять огреб тапком. Говорит, что я - говно.
22 июля.
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блин!
23 июля.
Ночью душил мужика. Задолбал уже. Не нравится он мне.
24 июля.
Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.
27 июля.
Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на три веселых буквы, никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Брешут. Он уехал 2 года назад.
29 июля.
Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дебила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.
30 июля.
Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали...
2 августа.
За ВДВ!
3 августа.
Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.
5 августа.
Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.
9 августа.
Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои причиндалы.
12 августа.
Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он нагадил под печкой. Вот гаденыш
отлично, можно применять
vvruk, у меня все ссжжжалось.
но, не стандартно.
старое, но классное
улыбнуло еще это
[видео]и
но надо аккуратней
По поводу этих роликов. Мир меняется и всяких петухов становится все больше чем нормальных патцанов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера выиграла суд у ГАИ... я им доказала,
что на скорости 270 км в час невозможно разглядеть знак 40
детей не допускайте при просмотре)))
М-да, ...
слабенькие ГАИцы, наши бы такого хама в 2 минуты на место поставили
М-да, ...
слабенькие ГАИцы
У нас в РБ такое не прокатывает. А как у Бори - я вообще промолчу. Да и в Европе на полицейского к иностранцу показать паспорт попробуй повыёживайся...
В подписи к видео про беспредел, нет там никакого беспредела, все по законодательству.
Здесь у полицейских нет жезла, нет постов , нет понятия остановить для проверки документов . Если от заметил твоё нарушение то он просто догоняет и остонавливает . Представившись он просит водительское , регистрацию , подтверждение страховки и обьяснит причину остановки . Пока ты в поисках нужных документах он спросит причину нарушения (например привышения скорости ) ну или укажет на неисправность ( перегоревшую лампочку ) . Выслушав вас удаляется к себе в авто с документами для проверки . Возвращается отдаёт документы и выписывает штраф ( или предупреждение ) Просит роспись отдаёт копию и визитку со своими данными , просит не нарушать (или устранить неисправность) и желат счастливого пути . Да если есть разрешение на ношение оружия то лутше предупредить сразу предворительно положив рукина руль и сказав есть ли ствол с сабой и где ( если нет разрешения а ствол в бардочке то сделать нужно тоже самое ) . Работают они открыто . Если тебя пытаются остоновить ночью и ты не уверен что это полиция то можно не останавливаться но тут-же набрать 911 представиться и обьяснить что да как и уточнить действительно ли это полицейский . Есть возможность покататся с ними 4 часа , если интерестно . Как то так .
Здесь у полицейских нет жезла, нет постов , нет понятия остановить для проверки документов . Если от заметил твоё нарушение то он просто догоняет и остонавливает . Представившись он просит водительское , регистрацию , подтверждение страховки и обьяснит причину остановки . Пока ты в поисках нужных документах он спросит причину нарушения (например привышения скорости ) ну или укажет на неисправность ( перегоревшую лампочку ) . Выслушав вас удаляется к себе в авто с документами для проверки . Возвращается отдаёт документы и выписывает штраф ( или предупреждение ) Просит роспись отдаёт копию и визитку со своими данными , просит не нарушать (или устранить неисправность) и желат счастливого пути . Да если есть разрешение на ношение оружия то лутше предупредить сразу предворительно положив рукина руль и сказав есть ли ствол с сабой и где ( если нет разрешения а ствол в бардочке то сделать нужно тоже самое ) . Работают они открыто . Если тебя пытаются остоновить ночью и ты не уверен что это полиция то можно не останавливаться но тут-же набрать 911 представиться и обьяснить что да как и уточнить действительно ли это полицейский . Есть возможность покататся с ними 4 часа , если интерестно . Как то так .
Да уж...остается только надеяться что когда-нибудь и у нас так будет...
...спросит причину нарушения (например привышения скорости ) ...
А чем-либо подтверждают превышение скорости? или нет повода усомниться в словах полицейского??
Да денег не вымогат и не берут , если не согласен с ним то можно идти в суд .
но он же должен на чем-то основываться, превысил ты или нет! или на глазок?
Радар или лазерный рада и всё .
с вашей системой дела по другому обстоят, да и нет такого понятия + "содрать бабки"! нам бы так...
я один раз спорил до победного! правда я на 100 % был уверен что не нарушал скоростной режим и радар-детектор мой молчал!!!! они мне радар, я им про то что есть спидометр, по нему и ориентируюсь! они стали утверждать что спидометр не служит для точного измерения скоростного режима! удивился сему факту и спросил что же для этого служит? в ответ - радар! сказал что давай тогда проверим правильность показаний моего спидометра! а то вдруг я вообще создаю угрозу остальным участникам движения!! со мной сел сотрудник ГИБДД, я с радарщиком оставил жену! при моей скорости 40 км/ч радар показал 46. при этом антирадар разрывался! они мне и свидетельство о поверке радара и то и се... в итоге разошлись сторонами! но тут явный какой-то умысел был, скорее всего в виде плана!
Форум владельцев Тойота Венза