немного стайлинга
Ездим, это пленка со светопотерей 3% ( заявлена производителем)+ ксенон в ПТФ, видно прекрасно=))
кто вкурсе, буквы VENZA на задней крышке на скотче? Заранее спасибо
Ездим, это пленка со светопотерей 3% ( заявлена производителем)+ ксенон в ПТФ, видно прекрасно=))
У тебя стекло боковое, заводское, с светопотерей 40% примерно! А тут явно видно темень.
Для вида, лучше чернение маски фар сделать (это с разбором фары).
ПТФ ксенон, видно хорошо, но встречные проклинают.
ЗЫ Буквы на скотче, если погреть, то легко отходят. Если давно приклеены, то полировка понадобится.
Светодиотный колхоз=)
2 MaZaY
Зато фары через 3 года как новые будут +гарантия+ мне нравится и видно прилично=))
Баркуль, что-то не видно разницы межу только габаритами и габрит+стоп. На самом деле так или качество картинки?
Всем привет, делюсь фотками своей Venza после тюнинга.
Как Вам такой стайлинг нижней решетки?? Что скажите???)))))
Как Вам такой стайлинг нижней решетки?? Что скажите???)))))
не обижайся дружище колхоз )))
или это у тебя нарисовано?
Customs495 пишет:
Как Вам такой стайлинг нижней решетки?? Что скажите???)))))не обижайся дружище колхоз )))
или это у тебя нарисовано?
Да я и не обижаюсь, просто нужно было мнение, нарисовано конечно колхозно, но накладка на бампер тоже так выглядела на фото, а получилось лучше чем у китайцев или если бы заказывать с ebay .... это одно из нескольких фото выставленное здесь для демонстрации))))))
Customs495, мне не нравиться )))
....не обижайся дружище колхоз )))
соглашусь!
Но, если "чешется", то лучше молдинги по бортам - красиво и помогают от чужих дверей!
(рекомендую в цвет кузова, типа http://autodop.pro/toyota/venza/ekstere … na-dveri/)
ПС А предложенное будет смотреться как:
Дадиц пишет:....не обижайся дружище колхоз )))
соглашусь!
Но, если "чешется", то лучше молдинги по бортам - красиво и помогают от чужих дверей!
(рекомендую в цвет кузова, типа http://autodop.pro/toyota/venza/ekstere … na-dveri/)ПС А предложенное будет смотреться как:
Молдинги уже стоят, но от чужих дверей не помогает, уже проверено .... ну а в приницпе колхозом можно назвать все что неоригинальное ставиться в авто ...
А копейку шикарно прокачали))))))))))))))))))))))) ковер правда лишний))))))))))))
ну а в приницпе колхозом можно назвать все что неоригинальное ставиться в авто
Согласен,
но у Вас (и у меня например) авто с мордой которая не выпускается с 2012 года. На мой взгляд, наше авто можно (что я и Вы сделали молдингами) подчеркнуть чем-либо, а не менять аутентичные детали. + буквы будут всегда грязные.
А что на Вашем авто еще замастырено?
Customs495⇓ пишет:ну а в приницпе колхозом можно назвать все что неоригинальное ставиться в авто
Согласен,
но у Вас (и у меня например) авто с мордой которая не выпускается с 2012 года. На мой взгляд, наше авто можно (что я и Вы сделали молдингами) подчеркнуть чем-либо, а не менять аутентичные детали. + буквы будут всегда грязные.
А что на Вашем авто еще замастырено?
Ну молдинги у меня изначально у дилера поставили, правда цвет хрома, не в цвет кузова ..... а буквы грязными не будут, буквы - это отверстия .... тем более как я выше писал, выложил сюда ради мнения форумчан, будь оно положительное или отрицательное ..... просто не вижу смыла покупать комплекты решеток цены которых начинаются от 10 тыщ.....
Пока замастерил только накладку на задний бампер, хром, которые продаются от 6000 рублей...
Имхо 10-ку лучше включить в рейлинги, дефлекторы, брызговики, шумку или на салон потратить
Тоже своего рода стайлинг. Лазерный стоп-сигнал.
Флудить начинаем .
В природе существуют реснички на передние фары Вензы? И у Хайлендера похожие фары, может от него подойдёт?
В природе существуют реснички на передние фары Вензы? И у Хайлендера похожие фары, может от него подойдёт?
Никому не интересно похоже, а поиски продолжаются.
Интересно, но, скорее всего, никто их не встречал!)
Интересно, но, скорее всего, никто их не встречал!)
Я на дроме видел объявления, машины продаются с обвесами сделанными на заказ в России, даже фирму нашёл которая в Благовещенске этим занимается, но нужен донор, на котором можно лекала сделать, есть конечно на ebay готовые решения, но стоимость высокая.
Форум владельцев Тойота Венза