Тема: Вежливая подсветка
Добрый день. Вопрос корифеям. Есть ли у официальной Вензы функция програмируемой подсветки при постановке на охрану? Где то читал, что на американках есть. И как настроить не зная английского?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день. Вопрос корифеям. Есть ли у официальной Вензы функция програмируемой подсветки при постановке на охрану? Где то читал, что на американках есть. И как настроить не зная английского?
Программируется время горения фар головного света через настройки. Если маленький экран обычный TFT, то через тойотовский сканер TechStream.
Да-да. Через экран, а там все по нерусски. Мне бы на пальцах или по фото!
У меня через голову не программируется!
И у меня походу кроме времени и метрической системы не меняется ничего! Буду дилера мучить!
Если у тебя центральный экран LCD то только с диллерским сканером можно настроить эту функцию.
Над магнитолой большая кнопка [SETUP] есть?
в вензе при нажатии один раз на закрытие, на брелке - машина закрывается, при повторном нажатии - гасит ближний свет (если в автомате стоит)
а вот когда подходишь к машине и нажимаешь открыть на брелке, фары не должны загораться ? или это можно настроить компом ?
Нет такой функции . При подходе к авто загорается свет в салоне а у меня ещё и подсветка в зеркалах .
в вензе при нажатии один раз на закрытие, на брелке - машина закрывается, при повторном нажатии - гасит ближний свет (если в автомате стоит)
а вот когда подходишь к машине и нажимаешь открыть на брелке, фары не должны загораться ? или это можно настроить компом ?
Если стоит время для "лунной дорожки" - задержка срабатывает после открывания водительской двери и фары горят именно установленное время.
Брелоком при повторном нажатии на охрану принудительно отключается подсветка фарами.
У меня задержка подсветки фарами в 0, гаснут фары сразу при открытии водит. двери.
При снятии с охраны подсветки нет, только свет в салоне.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза