Re: Макарыч! Принимай аппарат! Во! Махнул не глядя!
Maximus,принимай поздравления !Хорошая машина!Расскажи о ней и фото побольше пожалуйста!
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Разговоры. Треп → Макарыч! Принимай аппарат! Во! Махнул не глядя!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Maximus,принимай поздравления !Хорошая машина!Расскажи о ней и фото побольше пожалуйста!
Красавчик, тачка огонь, только уж больно нафарширована электроникой, у меня братан года 3 такую юзал, сломался двигатель среднего ряда сидений.
Спасибо за поздравления друзья! Машиной пока очень доволен.
Комплектация у меня не максимальная, без пневмы и навигации, немного низковат правда чем венза((
Несколько фоток немецкого аппарата))
Сегодня сделал машине подарок, защитное нано-покрытие кузова, говорят на десять недель хватит, меньше пачкаться будет. Проверим))
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Желаю всем крепкого здоровья, хорошего и позитивного настроения, удачи и любви!!!
Ваш Максимус))
Вот и я махнул не глядя купил чтобы доехать до стоянки где тойота ночует шутка.
Серега, вот любишь ты все миниатюрное - вертолеты там, машины, порции...
т.е. вот эта малютка дешевле стоимости стоянки у дома?
(если это так, то я передумаю какой мне автоапгрейд нужен)
Что нравится в твоем "двуместном лифте", а что нет? скока ест, динамика, резина?
Люблю всё не как у всех.Бензин нюхает,не ест 6-7 литров в городе,если включить старт стоп то 4.5 литра.Динамика хороша ,с светофора всех делаю легко ,злятся и потом подрезают,зачем ,сам не пойму ,наверно страна у нас такая.Нравится что двухместная ,ничего лишнего,сел и доехал куда надо ,багажник есть ,довольно вместителен,влазит сумка хоккейная и ещё пассажира на борт беру.Парковаться удобно,его что поставь ,что положи Мотор сзади,привод задний как на порше
Мотор 1 литр 71 лошадиная сила,прёт как ракета Не нравится после тойоты ,очень жёсткая ,но так надо.
а я наоборот такой хочу на работу кататься )))
Серега, поздравляю с покупкой!
Спасибо,на работу и езжу,а на тойота по праздникам гоняю
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза