Re: Зимние дворники
Спасибо, тоже закажу.
только что забрал в "Автодоке", завтра буду ставить
Спасибо, тоже закажу.
только что забрал в "Автодоке", завтра буду ставить
Поставил бескаркасные от Бош. Нормально чистят. Приятель такиеже на РАВ поставил, ему не понравились.
Место крепления поводка к БОЩу далеко от стекла? Пружину поводка не растяните?
Место крепления поводка к БОЩу далеко от стекла? Пружину поводка не растяните?
Вообще не заморачиваюсь. Поставил и езжу.
ну, я просто хотел предупредить http://toyotavenzaclub.ru/post3030.html#p3030
А так, каждый решает сам!
Руслан, резинки на щетки: 85214-0T040 правая пассажирская, 85214-0T050 левая водительская. Щетка задняя от Прадо 85242-60090. Я себе все это менял, все супер.
Кто подскажет, от каких моделей подходит водительская резинка 85214-0T050, а то в экзисте цена за 3-х дневную доставку 6000 р :-0(
Большая вроде от короллы Е150 подходит.
lebob, попробуйте тут http://www.autodoc.ru/Web/price/art/852 … p;access=2
Нужна регистрация и % скидка напишите мне в личку
Попытался найти наши щетки в каталоге Denso http://www.denso-am.ru/media/361563/dewb14-0001.pdf
Venza в нем отсутствует. Какие из них нам подойдут???
vvruk, а простой заменой резинок не обойтись? сами же каркасы целые.
На худой конец (непойминеправильно), на зиму поставь отдельно зимний комплект, например от Бош
а простой заменой резинок не обойтись?
Да можно и обойтись, но при таких ценах на резинки проще дворники в сборе купить.
У меня пока трут более- менее. Думал впрок прикупить...
khassar⇓ пишет:а простой заменой резинок не обойтись?
Да можно и обойтись, но при таких ценах на резинки проще дворники в сборе купить.
У меня пока трут более- менее. Думал впрок прикупить...
500 руб. за резинку немного вроде, засада именно с водительской
я прошлой зимой поставил дешевые зимние щетки MegaPower (26" и 22"), до сих пор хорошо очищают!
igornik пишет:Руслан, резинки на щетки: 85214-0T040 правая пассажирская, 85214-0T050 левая водительская. Щетка задняя от Прадо 85242-60090. Я себе все это менял, все супер.
Кто подскажет, от каких моделей подходит водительская резинка 85214-0T050, а то в экзисте цена за 3-х дневную доставку 6000 р :-0(
Подходит от камри 12-14 годов .
Подходит наполовину. У российской Camry штатные DU45 и DU65
Я про водительский ( человек спрашивал про водительский ).
Как я понял от camry v50, водительская: 8521468020.
Заказал, отпишусь после защелкивания )
Резинки получил, по размеру совпадают, пока не ставил.
Всем спасибо.
Привет всем. Хочу вот такие поставить BOSCH Aerotwin 3397007584. Кто нибудь пользует такие. Как впечатления? На 13 год встанет (на оф сайте они идут с 09 г.в.)?
В сентябре себе поставил Denso, водительская DUR-065L, пассажирская DUR-055L, зад DRB-040, трут отлично, замечаний нет... Бошами и Валео не очень доволен, так как полгода и на выброс...
Customs495 Это каркасные. Меня интересует именно бескаркасный вариант
Я в прошлом году бескаркасные бош использовал. С начала ничего. Потом скрипеть начали по стеклу, чистить хуже оригинальных. Выкинул через месяц. Надоели.
Успокоился, езжу с родными.
Customs495 Это каркасные. Меня интересует именно без каркасный вариант
Я бы не сказал что это каркасные, это гидрид... бескаркасные не лучший вариант для такого большого стекла.... но как говорится, хозяин-барин, надеюсь у Вас получиться найти оптимальный вариант для себя....
Customs495 Прочитал в инете действительно все хвалят. А с 13 годом совместимы?
Сам себе отвечаю оф. сайт пишет DUR-065L + DUR-055L + DRB-030. А вы ставили 040 в чем разница?
Форум владельцев Тойота Венза