Тема: Не работает электрическое открытие багажника
Может у кого было? не работает открытие и закрытие двери багажника! Не с брелка, не с кнопки в салоне! при нажатии на кнопку- только пикает 2 раза и все
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Интерьер, экстерьер → Не работает электрическое открытие багажника
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может у кого было? не работает открытие и закрытие двери багажника! Не с брелка, не с кнопки в салоне! при нажатии на кнопку- только пикает 2 раза и все
Кнопка находится слева от руля возле малого отсека для мелочёвки . проверь её.
Ребята спасибо за помощь!!! Кстати я ведь эту кнопку как то уже видел-просто забыл про нее( , Не пойму , как я умудрился ее случайно нажать
Бывает
при посадке можно задеть.. кстати она не под и не в бардачке... кнопка-слева от крышки бардака )))))
тоже такая проблема, переключением левой кнопкой рядом с маленьким бардачком не помогает. Может в самом компе отключено. Кто подскажет?????
Если скидывал клемму с аккума, выполни инициализацию - открой и закрой вручную.
делал эту процедуру, не помогло (((
сейчас опять открыл и закрыл вручную, кнопку возле руля нажимал - только пикает два раза и всё (((. Кнопка на крышке багажника тоже не работает (((
А при нажатии кнопки багажник закрывается? Привод рабочий?
ещё вчера всё работало, а сегодня только два писка, как с кнопки в салоне так и с багажника
может в мониторе в салоне есть отключение/включение эл привода?
нажмите на копку внизу слева(одна ниже все кнопок,которые в ряду) и все заработает. удачи.
знаю про эту кнопку, и мануал я читал...... пока результата нет(
нажмите на копку внизу слева
Нужно не нажать, а отжать кнопку!
При нажатом положении кнопки как раз включается режим блокировки багажника.
Попробуй разблокировать все двери кнопкой на двери. Может при открывании у тебя только водительская разблокируется, а остальные двери и багажник остаются заблокированными.
и это тоже делал( ... вот задача, уже не знаю что думать.....уже грешу на привод ..... буду разбираться после Нового года.... Всех с наступающим!!!!!!!!
добрый вечер! что с крышкой багажника? в чем была проблема?
У меня была такая проблема. После снятия клеммы с АКБ задняя дверь разучилась реагировать на кнопку на пульте и слева от руля. Как открыть в ручную я до сих пор не знаю. Есть процедура обучения кнопки открытия задней двери. Точно не помню, примерно так: нажать и удерживать кнопку слева от руля 10 сек. потом отпустить и нажать повторно на 1-2 сек. Могу ошибаться. Но такая же процедура и у Принса. В мануале она тоже должна быть описана.
VIPVaryg, страсти какие-то рассказываете....
Всё намного проще.
Как открыть в ручную я до сих пор не знаю.
На двери багажника правее от фонаря подсветки номера резиновая ручка есть, её нажать надо - дверь и откроется. А правее этой ручки есть резиновая пупырышка, ей центральный замок можно закрыть.
Снял замок задней двери поставил а он и не работает. ключевой замок зажигания.
Кто подскажет чего?
Предохранители? Все работает
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза