Тема: Резиновый коврик в багажник
привет всем!
хочу заказать коврик в багажник у оригинала есть 2 варианта
дорогой pu5500t12e вроде резина даже заходит на сиденья
и дешевый kfmtn-40300-rj.
кто нибудь использует дорогой коврик?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
привет всем!
хочу заказать коврик в багажник у оригинала есть 2 варианта
дорогой pu5500t12e вроде резина даже заходит на сиденья
и дешевый kfmtn-40300-rj.
кто нибудь использует дорогой коврик?
Выложи ссылки .
Я к обычному багажному коврику докупил чехол на багажник. Оригинальный брать не стал ("жаба" задушила за 10000 р) купил универсальный ,ложиться конечно не совсем красиво но свою функцию выполняет .
У меня ворсовый за 1200 р. Хватает и такого за глаза.
пользует ли кто нибудь оригинал интересно эта длинная часть которая ложится на сиденья она как держится?
пользует ли кто нибудь оригинал интересно эта длинная часть которая ложится на сиденья она как держится?
отрезал нафик... крепится за подголовники резинками ))
http://autosmstudio.ru/p22330135-chehol … -maxi.html
Не примите за рекламу, случайно наткнулся.
Появились мысли самому такое пошить, а то чавойто ценник не радует.
а то чавойто ценник не радует.
А так лучше? http://www.amag.ru/catalog/V8669.html?p … ign=118162
Ценник да, а вот то, что он универсальный, не очень. Понравился который от вензы, а именно как он все полости и стойки облегает. Для начала попробую найти бежевый водоотталкивающий материал.
Страшненькие они какието
Kir71, я таки извиняюсь спросить....
А что Вы возите в багажнике?
У меня тоже бежевый салон. Поверх ворсового ковра лежит черный резиновый. Время от времени меняю их местами и всё.
А что Вы возите в багажнике?
Так и у меня лежит резиновый, а вот за пластик боковин надоело переживать. То велик ребетёнка загружу, то стулья или вешалки (я их просто делаю и иногда если два-три, что-бы буса не гнать пихаю их в багажник) по дороге клиенту закину.
Пороги и кармашки дверей я год назад прозрачной плёнкой поклеил, ну и в багажнике охота чтоб и защищало и эстетизьм был.
Я просто раньше как-то такой вещи не видел, попробую сшить и пусть лежит на запаске под полкой, а достать и установить не думаю, что больше минуты времени займёт.
Поверх ворсового ковра лежит черный резиновый.
А у меня наоборот ворсовый лежит сверху резинового.
Резиновый совершенно не нужен там, выкинуть на помойку его как то не хочется друга обидеть - это его подарок. Вот и приходится возить этот балласт в багажнике.
Владимир, у меня пару раз мясо свежее с рынка сквозь пакет протекало - зрелище еще ТО! Не для слабонервных....
Поэтому если едем за продуктами - резина сверху.
Поэтому если едем за продуктами - резина сверху.
Просто у меня для подобных перевозок имеется вторая машина. для грязной работы и погоды.
имеется вторая машина
У меня тоже, служебная с персональным водителенм. Но в выходные по магазинам - на своей.
Поэтому и коврики меняю взависимости от обстоятельств....
Родной, ворсовый, перевернутый на обратную сторону (резиново-черную) отлично подходит для грязи, ну а лицевая сторона - для нарядности и чистоты.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза