Тема: Пятна на стекле приборов
С неделю назад заметил эти пятна, думал снаружи, вытираю тряпкой - не вытираются. Они изнутри стекла. Как их убрать, и главное, как они там образовались? У кого то было такое?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С неделю назад заметил эти пятна, думал снаружи, вытираю тряпкой - не вытираются. Они изнутри стекла. Как их убрать, и главное, как они там образовались? У кого то было такое?
охренеть!
У кого то было такое?
Было, правда на ТАЗе. Конденсат. Разбирал приборку, протирал стекло изнутри. Пришлось "прочищать" щели вентиляции - некачественное литье, были наплывы пластмассы. Какая причина образования конденсата у вас - сложно сказать. Машина из-за бугра, поэтому причин может быть масса.
После чего то наступило?
Да не понял я, как они появились. Гараж теплый, на улице бывает, что подолгу на морозе стоит. Но ведь это у всех так, не повод конденсату образоваться. На прошлых машинах такого не было. Теперь думаю, как снять стекло ничего не сломав.
эти пятна могут быть от полироли. протрете и все будет хорошо.
Мне кажется что все таки сырость как то вылезла наружу. Машина когда стояла в гараже, растаял снег, скопился и вылезла наружу сырость. Мне кажется не страшно .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза