Re: Моя Venza. Первые 3 месяца эксплуатации.
serega пишет:АндрейMoscow⇓ пишет:у меня при скорости 140 расход 9л
Это она у вас нюхает бенз,бред какой то,такой расход если будите ехать 90-100км в час,вы бак залейте и сброс сделайте, да и жмите по трассе 140 в час ,с обгонами ,с падением скорости, с резким набором ,ну как все ездят у нас в России,по другому ездить не возможно ,потом расскажите.После таких вот рассказов в сети ,народ думает, оооо крутая тачка, жрёт просто как мотоколяска, надо брать,купят, а потом начинают тереть на форумах ,ой как много жрёт,ой да хорош у меня жрёт мало .Не может она так мало кушать бензин, там 185 лошадей и почти две тонны веса + пассажиры ,чтобы не жрала много ,надо постоянно с бугра катится .
ну что Вы меня лечите. Я сброс делаю перед каждой поездкой. Вы заправляетесь наверно на тамбовнефтеподвал заправке то конечно будет и 15 и 16
я не спорю я говорю за свей автомобиль. Да поехал в Анапу расход был 10л. но так там одни остановки и населенные пункты да плюс камеры
Если у меня был бы расход как у Вас Я ее уже бы продал и купил велосипед с моторчиком
Я вас не лечу ,поздно уже видимо,вы взрослый ,велосипед вам не поможет ,будет жрать много каллорий, будет ещё хуже на форуме велосипедном,подпись в профиле не говорит где я заправляюсь,видимо у вас в Москвелукойлподвале такой бензин,так как заливаю там.