Тема: Форсунки омывателя лобового стекла
Кто подскажет, регулируются ли форсунки омывателей лобового стекла по высоте?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто подскажет, регулируются ли форсунки омывателей лобового стекла по высоте?
RuKing, http://toyotavenzaclub.ru/post9790.html#p9790
Благодарю, значит будем колхозить...
Добрый день, может кто знает, есть ли аналоги? Цены на оригинал кусаются, и ждать 15-20 дней.
Добрый день, может кто знает, есть ли аналоги? Цены на оригинал кусаются, и ждать 15-20 дней.
Я аналогов не нашел. Пришлось брать оригинал.
Пришла беда накануне зимы - левая форсунка не дышит вообще, правая псикает еле-еле(((( Расстроился капец. Посмотрел цену оригинала - 2600р, доставка 10-20 дней. Снял старые (минутное дело) и в гараже продул компрессором в обратную сторону. Хорошо так продул. Приделал всё обратно - заработали как новые!!! Стали именно разбрызгивать жидкость в стороны, а не кучно поливать. Уффффф.
Пришла беда накануне зимы - левая форсунка не дышит вообще, правая псикает еле-еле(((( Расстроился капец. Посмотрел цену оригинала - 2600р, доставка 10-20 дней. Снял старые (минутное дело) и в гараже продул компрессором в обратную сторону. Хорошо так продул. Приделал всё обратно - заработали как новые!!! Стали именно разбрызгивать жидкость в стороны, а не кучно поливать. Уффффф.
Добрый день! Есть "подводные камни" при съеме форсунок? куда тянуть, куда толкать? тоже забились...
Боролся с это напастью ,некоторое время назад, даже заказал с Али похожие...)) НО! Такая кака пришла.... Стал мыть родные. Мыл и щелочью и электролитом...., продувал мульен раз, а, бл..... было в забитом шланге дело!!!! Он просто расслоился! Я это к тому, что, сначала поменяйте форсунки местами, если ничего не меняется, то виновник она, а то.....
Добрый день! Есть "подводные камни" при съеме форсунок? куда тянуть, куда толкать? тоже забились...
Неа))) Всё очень просто. Как в мануале нарисовано, так все и есть. На первую ушло минут 10, больше для понимания куда и чего, на вторую 5 сек.
Снимаются форсунки действительно очень легко. Только вот промывать я их задолбался)) В итоге одна пробилась полностью, одна не совсем - струйкой брызгает. В чем я только не замачивал... и в силите... и в солите... и с лимонной кислотой кипятил , после этого компрессором продувал. Из той, которая пробилась полностью, даже сгусток со спичечную головку вылетел, цвета омывайки незамерзающей. Вот такие вот дела
Снимаются форсунки действительно очень легко. Только вот промывать я их задолбался)) В итоге одна пробилась полностью, одна не совсем - струйкой брызгает. В чем я только не замачивал... и в силите... и в солите... и с лимонной кислотой кипятил , после этого компрессором продувал. Из той, которая пробилась полностью, даже сгусток со спичечную головку вылетел, цвета омывайки незамерзающей. Вот такие вот дела
Была беда такая же, купил на ОЗОНЕ за 420 рублей две!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза