Re: Фаркоп
протянуть провод поворотника к правому фонарю.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
протянуть провод поворотника к правому фонарю.
Круто! Пособие для ...удаков. Значит блок согласования (Smart Connekt) не нужен... Выходит у нашей Вензы проводка доисторическая? Грустить или радоваться? Однако...
Тогда спасибо за участие...
доброго всем дня. подключаю электрику фаркопа. не могу найти провод, который идет на заднюю противотуманку. может кто-то подсказать какого он цвета?
доброго всем дня. подключаю электрику фаркопа. не могу найти провод, который идет на заднюю противотуманку. может кто-то подсказать какого он цвета?
есть кулибины,кто умудрился поставить на вензу буксировочную проушину спереди ?
А зачем ? Только для того чтобы было как у нескольких других машин ?
Спереди "крюк" поставить конечно можно, но это будет весьма прагматично. Ставь сзади проверено, испытано, просто и надежно ну и достаточно чтобы пригодиться при необходимости.
Непонятна необходимость крюка (хоть сзади хоть спереди )
Непонятна необходимость крюка (хоть сзади хоть спереди )
На заднем можно написать "Причал для чайников"... очень єффективен при легких касаниях...
Аха )))) сантиметров на 50 за пределы бампера вытянуть ))) и спереди и сзади
krul5 пишет:Непонятна необходимость крюка (хоть сзади хоть спереди )
На заднем можно написать "Причал для чайников"... очень єффективен при легких касаниях...
Приветствую, коллеги!
Изучил вопрос изготовления задней буксировочной проушины. Но столкнулся с проблемой отсутствия места для её крепления. Тупо нет отверстий с резьбами, те что предусмотрены для установки фаркопа. Кто ни будь сталкивался с подобным и если - да, то как решать вопрос по установке. Венза - 2013г.
Приветствую, коллеги!
Изучил вопрос изготовления задней буксировочной проушины. Но столкнулся с проблемой отсутствия места для её крепления. Тупо нет отверстий с резьбами, те что предусмотрены для установки фаркопа. Кто ни будь сталкивался с подобным и если - да, то как решать вопрос по установке. Венза - 2013г.
Посмотрите внимательно, отверстия наклейками круглыми прикрыты.
Интересно, чем закончилось изготовление фаркопа, а то я всё собираюсь купить, да вот только какой...
Интересно, чем закончилось изготовление фаркопа, а то я всё собираюсь купить, да вот только какой...
А я всё жду, когда вы купите, установите, выложите тут, а я просто повторю по вашему шаблону
Денис Лазарев пишет:Интересно, чем закончилось изготовление фаркопа, а то я всё собираюсь купить, да вот только какой...
А я всё жду, когда вы купите, установите, выложите тут, а я просто повторю по вашему шаблону
У вас в Мурманске то побольше возможностей по выбору, а в мою деревню устанешь заказывать, доставка дорогая. Нашёл у одних фаркоп Лидер Плюс, посмотрим что получится.
Привет всем!
Этим летом установил себе вот такой вот фаркоп: http://www.oris-acps.ru/catalog/3085_a_ … 13_toyota/
Все отлично было установлено и эксплуатировалось все лето для перевозки вот такого вот устройства с 2 велосипедами: https://www.thule.com/ru-ru/bike-rack/t … n-3-_-9503
Все было прекрасно!
Сейчас фаркоп не эксплуатирую, но судя по всему он очень хорошо выдерживает на нашу гороскую (Минскую) жизнь. При этом этот варкоп тем хорошо, что может выдерживать до 75 кг вертикальной нагрузки (если верить документации производителя). У большинства фаркопов на рынке это значение не превышает 45-50 кг.
dkolkin, а можете сфоткать как он выглядит "внатураху".
На сайте прикольно написано, время установки: 1час
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Тойота Венза