Re: Осторожно мошенник в автоклубе
77.87.206.46,93.9.246.44,82.142.162.26
Адресочек узнать и попасти у подьезда.С работы на работу ездит ведь. Увидеть, поговорить, на первый раз обьяснить что не прав.
Отдел по Юго-Восточному административному округу управления Федеральной службы безопасности РФ (ФСБ) г. Москве и Московской области, Выхино-Жулебино
8-495-676-75-65
VINT пишет:№5 пишет:никому денег в долг не давать (даже друзьям)
Ну так тоже нельзя. Друзьям (настоящим) в трудную минуту нужно помочь и они ответят тем же.
Согласен.Это как у Высоцкого-если друг оказался вдруг...
"Если друг скажет надо-я не спрошу зачем"-тоже Высоцкий...
Stepan Kolab пишет:77.87.206.46,93.9.246.44,82.142.162.26
Отдел по Юго-Восточному административному округу управления Федеральной службы безопасности РФ (ФСБ) г. Москве и Московской области, Выхино-Жулебино
8-495-676-75-65
Макс,они такую инфу не дадут.
Maximus пишет:Stepan Kolab пишет:77.87.206.46,93.9.246.44,82.142.162.26
8-495-676-75-65Макс,они такую инфу не дадут.
Пробуй. Нельзя это так оставлять!
Стараюсь думать что все обойдется.Но однозначно так это дело не оставлю.
Нашлись товарищи,обещали помочь.И по адресу и по номеру авто.
Как будут новости,напишу.
Вы там аккуратней ,могут провернуть вымогательство,всё надо делать с умом .
Вы там аккуратней ,могут провернуть вымогательство,всё надо делать с умом .
Шеф,усе будет хорошо!
в скайпе и вибере бывает регулярно.
поверь это не показатель.
Дадиц последний раз посещал форум 15 мая. Вряд ли бабушка или внучка заходили на него
Привет друзья.Спасибо за вашу поддержку и дельные советы! Дадиц вернул половину,остальную обещал до конца месяца.Ждём и надеемся на лучшее !
Дадиц вернул половину,остальную обещал до конца месяца
Сознательность проснулась?
Привет друзья.Спасибо за вашу поддержку и дельные советы! Дадиц вернул половину,остальную обещал до конца месяца.Ждём и надеемся на лучшее !
ну может правда какие то проблемы были!!!
ну может правда какие то проблемы были!!!
Для настоящего "Мужика" существует только одно правило; Уговор дороже денег.
Проблемы мы создаем и решаем их, но это не повод не держать своего слова.
АндрейMoscow⇓ пишет:ну может правда какие то проблемы были!!!
Для настоящего "Мужика" существует только одно правило; Уговор дороже денег.
Проблемы мы создаем и решаем их, но это не повод не держать своего слова.
ну может был вопрос жизни
АндрейMoscow, думаю что ты со мной согласишься, что ни кто не будет пропадать, и не выходить на связь если твой друг стучится на все виды связи (если только ее нет: камера, медучреждение и т.д.). Уверен , что мы с тобой Андрейнашли бы время связаться или попросили своих близких это сделать. Тут, КМК, больше вопрос в отношении к тебе - ты пошел на встречу к товарищу, а он ........сделал из тебя простофилю и поставил на тебя "низкий приоритет".
Вот моя твердая позиция!
АндрейMoscow, думаю что ты со мной согласишься, что ни кто не будет пропадать, и не выходить на связь если твой друг стучится на все виды связи (если только ее нет: камера, медучреждение и т.д.). Уверен , что мы с тобой Андрейнашли бы время связаться или попросили своих близких это сделать. Тут, КМК, больше вопрос в отношении к тебе - ты пошел на встречу к товарищу, а он ........сделал из тебя простофилю и поставил на тебя "низкий приоритет".
Вот моя твердая позиция!
Клубни,привет.Продолжается эпопея по возврату долга с Дадица. После обсуждения на форуме перевел 5 тыс.
А дальше,прилагаю переписку.На звонки не отвечает,видно поджилки дрожат.
10 июня просил еще два дня. и тишина.В ватцап и вибер сообщения доставлены и получены.
Это полный пипец . Сканер пусть почтой вышлет .
Хочешь потерять друга, дай ему в долг...
Я так двоих потерял. Просто исчезли и все.
Может это вовсе и не друзья а так окалачивались .
слышал о проблеме, и рад что долг с места сдвинулся)))
Форум владельцев Тойота Венза