Re: Что сегодня ты сделал со своей Вензой?
krul5 пишет:я сегодня перевалил за 200000км ! )))
Вы не в такси работаете? Пробег просто коцмос для 14 г.
У меня уже 160 тысяч, тоже 14 год... в такси не работаю..
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
krul5 пишет:я сегодня перевалил за 200000км ! )))
Вы не в такси работаете? Пробег просто коцмос для 14 г.
У меня уже 160 тысяч, тоже 14 год... в такси не работаю..

С 0, с марта 2014, не такси.
Поставил новую резину , отбалансировали все колёса. При скорости 120-140 ощущаешь не большую вибрацию когда придавливаешь педаль газа. До 120 и после 140 вибрации нет. Что это может быть ???
Вчера купил 4 новых покрышки на 20 катки за $250. Почитал перед этим отзывы , все говорят не плохие шины Achilles ATR 2 Sport. Сегодня помчу менять и балансировать. Старые Michelin всесезонные отслужили верой и правдой 125,000 км пробегу, ни одного прокола. Думаю еще заехать на развал, нужно ли если машину не тенет ни куда или для успокоения заехать ?
Заехал и сделал развал, по развалу немного задние колёса завалило а морда в порядке. Колёса начинает колбасить на 120км и чем выше тем сильнее вибрация. Думаю заехать по новой отбалансировать все колёса, причём колбасит тока морду  

Отбалансировал все колёса, на двух задних перекручивали резину на диске и отбалансировали по новой. Вечером поеду на тест драйв  надеюсь проблема решилась !
 надеюсь проблема решилась !
Все отлично, делали балансировку с прессом на 600кг, нашли проблему биения 2х колес. Перекрутили резину и сделали по новой балансировку. Теперь машина бежит как по рельсам 
Купил второй комплект оригинального литья с рестайла, заказал комплект датчиков TPMS с Штатов, зимняя резина имелась. Всё собрал, прописал, работает.
Вчера прошел ТО-200000 в сервисе ТоЛекс
Сегодня поменял резину с летней на зимнюю в шиномонтаже
Вчера прошел ТО-200000
Вот это да! Я ещё 80 никак не осилю!
))) Ездим часто , много и везде почти ( по России) Это фигня - у меня товарищ с компанией каждый год соверщает тур от океана до океана ( т.е. Восток- Запад) От так от . Представляете масштаб прокатов ? Правда там не Вензы у товарищей, а другие Авто ( Круизеры и Ренджи)
krul5 пишет:Вчера прошел ТО-200000
krul5 пишет:Вчера прошел ТО-200000
Я уже 225000 разменял.
Дядечка на англицком форуме накрутил 360.000 тыщ на 6 цилиндрах, очень говорит бегает хорошо и проблем нет.
Дядечка на англицком форуме накрутил 360.000 тыщ на 6 цилиндрах, очень говорит бегает хорошо и проблем нет.
V6 удачный мотор, на многих моделях он по долгу работает. Интересно, что нибудь делал с мотором дядечка?
Он написал что у него 224 тысяч миль пробегу на 2013 awd xle, он купил с 20 тысячами ее. По работе гоняет по пяти штатам. Обычное обслуживание и замена всех подшипников ступицы кроме заднего правого. Заменил свечи и тормоза в первый раз в 215000 тысяч миль. Ну и далее он пишет что тачка очень надежная и он обычно на машинах ездит 200.000 миль но с этой тачкой не хочет расставаться. Сам он планирует ещё 100.000 миль накатать. Присматривает чем бы можно было заменить машинку в будущем но не может подыскать по надежности и цене.
Вчера в нашей семье случилось прибавление!!! 
Взяли дальнего родственника, из салона с пробегом 14 км.
Жена очень радуется покупке, по мне очень компактная машинка. Гибрид с тремя моторами.
Ребята если собираетесь в гости всегда пожалуйста, пишите в личку. Машинка в полном фарше обошлась в $34 тысячи нам дали беспроцентный кредит на 3 года 
Наверное так и есть. Там у них фишка такая беспроцентный кредит, гарантия заводская 5 лет, обслуживание у дилера тоже копейки. 
Я как бы целенаправлено покупал данное авто. У жены Лексус ст200н , там пробега 70.000 миль и по машине делал лишь замена масла каждые 10.000 миль, масло в коробке на 50.000 поменял , комплект резины сточила жена быстренько на 60.000 поменяли, поставили резину всесезонку нокиан производство Россия. Все. Да и ещё я проклеил ей всю машинку и поставил компонентную акустику назад в двери, поскольку после Вензы моя жены теперь чувствует разницу  Поразил результат одного парня который гоняет такую тачку по местным просторам, он на ней накрутил 507.000 миль при своевременном обслуживании , там такой у него смешной список ремонта типа поменял задние колодки на 480.000 миль первый раз. Кому интересно смогу ссылку кинуть.
 Поразил результат одного парня который гоняет такую тачку по местным просторам, он на ней накрутил 507.000 миль при своевременном обслуживании , там такой у него смешной список ремонта типа поменял задние колодки на 480.000 миль первый раз. Кому интересно смогу ссылку кинуть. 
 Ну и после не долгих раздумий и тщательного изучения рынка приехали на тест драйв, катались на NX200T, RX и UX. Поскольку дизайнером ст200 и Ux была одна и таже тетенька то жене очень понравился Ux 250 H, юркий экономный ну и куча всяких фишек, подогрев руля  и охлаждение сидений, парктроники, камера счета дорожных знаков, система безопасности торможения даже в темноте, система движения по полосе я опробовал сам (когда прижимаешься к полосе слева или права то руль немного начинает вибрировать и возвращает машинку в Центр полосы). Ещё мне понравилась фишка есть кнопка после ее нажатия машина сама всегда удерживает тормоз после 3 секунд стоянки у нас такая только в горку есть а у Лексуса на любой пересечённости. Радио телек ночное переключение света и всякой другой хрени. Тачка огонь.
Сегодня заменил масло .
С рождеством! Как этот майфун называется? На втором фото меню такое мелкое, какие форматы читает?
С рождеством! Как этот майфун называется? На втором фото меню такое мелкое, какие форматы читает?
Это просто стрим телефона на штатный дисплей 
Денис Лазарев пишет:С рождеством! Как этот майфун называется? На втором фото меню такое мелкое, какие форматы читает?
Это просто стрим телефона на штатный дисплей
Я думал поменяли очередной.
Елки, все купил, все подключил, но так и не смог телефон подружить.
О а как гугл работает на штатном екране? еще и с пробками? Тоже стрим? а чем стримите? моежет поподробнее?)))
Сегодня наконец то поменял родные резинки в дворниках на бош, задний дворник на 40см в наличии у нас так и не нашёл, буду заказывать. Дворники трут классно, но водительское сверху см 3-4 не дотирают, но вроде бы обзору это ни как не мешает. Так же приобрёл видео регистратор Мио с550 и сразу же установил его возле магазина, понравилось, что он почти полностью спрятался за зеркалом и не как не мешает обзору.
Форум владельцев Тойота Венза