Re: Что сегодня ты сделал со своей Вензой?
Может быть. Посмотрим.
Вангую втулки стабилизатора.
Может быть. Посмотрим.
Поменял втулки переднего стабилизатора - ТИШИНА!!!!
Тимон пишет:Может быть. Посмотрим.
+1
Имеете ввиду какие стабилизаторы устанавливал? 4882028050- передний, 4883048010- задний.
Имеете ввиду какие стабилизаторы устанавливал? 4882028050- передний, 4883048010- задний.
менял не стойки, а именно втулки стабилизатора.
по совету форумчанина поставил эти Avantech ABH4142. перед, сзади все нормально у меня!
Втулки:
48815-0T010 - перед
48818-06150 - зад
Мне тоже менять пора
Втулки:
48815-0T010 - перед
На FWD номерок такой же у передних втулок?
SnicS⇓ пробег какой у тебя?
~89000 миль. Вроде похож на родной.
На FWD номерок такой же у передних втулок?
У передних такой, а вот задние отличаются: 48818-0T010 для FWD
Кстати, при установке обратите внимание куда разрез на родных втулках смотрит, ставьте новые также. Мне на Рафе меняли в сервисе, с одной стороны вперед разрезом поставили, с другой - назад. Та втулка, которая назад смотрела всего через 2 года износилась и стаб стучать начал. С другой стороны не стучало. В итоге менял в этот раз уже сам и парой.
Ну и дабы не разводить флуд в теме, поменял прокладку глушителя, начал подпердывать на стыке из-за смены банки, видимо.
Поменял фильтры air,cabin,ну и новую резину вперед поставил.
А я продал и купил горца, рад до усрачки.
Поставил подсветку задней камеры.
Игорь, ничего личного, но что у вас за неуёмная страсть к дверным саморезам? Чтобы насмерть, чтобы не в жись не открутилось?
Переобулся на лето. Заодно задние втулки стабилизатора поменял. После замены передних (месяц назад), застучали и задние))
Переобулся на лето. Пошёл расплачиваться за шиномонтаж, сказали +500 рублей за то что джип (паркетник). Пять минут споров ничего не дали. Сел в машину завёл стал выезжать из бокса. Прибежали согласились что легковая.
Я понимаю ещё на мойке (объём работы больше), но колеса то какая разница джип или не джип.
gooron пишет:Поставил подсветку задней камеры.
Игорь, ничего личного, но что у вас за неуёмная страсть к дверным саморезам? Чтобы насмерть, чтобы не в жись не открутилось?
Я на машине работаю, и провожу в ней по 12 часов в сутки. Для меня важна функциональность, а пару лишних саморезов, я как нибудь переживу.
Переобулся на лето. Пошёл расплачиваться за шиномонтаж, сказали +500 рублей за то что джип (паркетник). Пять минут споров ничего не дали. Сел в машину завёл стал выезжать из бокса. Прибежали согласились что легковая.
Я понимаю ещё на мойке (объём работы больше), но колеса то какая разница джип или не джип.
ну так-то колесики у нас не легковые.
t-avia_alex пишет:Переобулся на лето. Пошёл расплачиваться за шиномонтаж, сказали +500 рублей за то что джип (паркетник). Пять минут споров ничего не дали. Сел в машину завёл стал выезжать из бокса. Прибежали согласились что легковая.
Я понимаю ещё на мойке (объём работы больше), но колеса то какая разница джип или не джип.ну так-то колесики у нас не легковые.
В квитанции было две графы на 19 радиус.
19 легковые
19 джип паркетник
Мне отметили джип.
|
Форум владельцев Тойота Венза