Re: Документация: руководство, брошюры, запчасти и т.д. (скачать)
Теперь нужен пароль на PDF, он не открывается!
Нужен не пароль, а акробат не ниже 11 версии. И все откроется.
Toyota Venza Клуб, форум Тойота Венза → Основной раздел → Документация: руководство, брошюры, запчасти и т.д. (скачать)
Теперь нужен пароль на PDF, он не открывается!
Нужен не пароль, а акробат не ниже 11 версии. И все откроется.
Будем проверять!
Ваша правда! Спасибо за труды!!!
почему пароль название клуба на архив не подходит
Здравствуйте.
И у меня то же не подходит. Пробовал по разному. Не поделитесь паролем?
Здравствуйте.
И у меня то же не подходит. Пробовал по разному. Не поделитесь паролем?
Пароль замечательно подходит, если распаковывать последним WINRARом. Что может быть проще?
У многих не получается, потому что не всем понятно, что такое "название" клуба. В разных местах сайта оно пишется по-разному: "toyotavenzaclub.ru", "TOYOTAVENZACLUB.RU", "TOYOTA VENZA клуб" и т.п...
Сообщите людям однозначный пароль и все вопросы отпадут и раздел не будет засоряться! Например: toyotavenzaclub.ru.
У многих не получается, потому что не всем понятно, что такое "название" клуба. В разных местах сайта оно пишется по-разному: "toyotavenzaclub.ru", "TOYOTAVENZACLUB.RU", "TOYOTA VENZA клуб" и т.п...
Сообщите людям однозначный пароль и все вопросы отпадут и раздел не будет засоряться!
Я сделал это совершенно осознанно - "ум вкл." Иначе всё слишком просто . А если что-то не получается - личку никто не отменял (всегда всем отвечу). И засорять раздел, действительно, не надо.
Соклубники, приветствую!
Спасибо за документацию.
Перешел к Вам в связи с заменой авто с Аутлендер 3,0 на Вензу 2,7.
Рад, что и у Вас хороший дух единения по вопросам обслуживания и эксплуатации, как и на АУТ-клубе!
Ну что, коллеги, хочу представить вам свой труд - полноценное руководство по ремонту VENZA. Полгода работы и почти 9 тысяч страниц мелким шрифтом. В итоге получился один pdf-файл на 300 Мбайт. В общем-то не много. Ну а, собственно, трудозатраты вылились из постановки задачи: информация должна читаться всегда и на любом гаджете. Значит только pdf, и вся возня, с этим связанная. Источник знаний и вся информация взята с toyota-tech.eu. Авторские права не нарушены: для не коммерческого использования и клубов сделана специальная оговорка. ...... см.ниже
где этот труд и как его скачать?
Коллеги, обновил и дополнил "Электросхемы Venza". Информация взята с американского Techdoc. Что нового:
- заменил схему зеркал с дистанционным управлением на схему зеркал с дистанционным управлением со складыванием (для желающих штатно реализовать данный функционал)
- добавил отдельный полный список коннекторов
- добавил типы и номера используемых контактов в коннекторах, с рисунками по их извлечению
- добавил главу по восстановлению проводки (текст на английском, но самое главное там рисунки)
И что теперь? Заскучаешь?
Вот, коллеги, (чтобы не заскучать) придумал новое занятие! Это, своего рода, анонс. Картинки все есть в английском руководстве, ну а текст - где-то скопирую, где-то допишу сам. За основу, само-собой возьму бумажный вариант. Сделал уже десяток страниц, пока всё идет не плохо.
Как-то так вышло, что русское электронное "Руководство пользователя" на Venza совершенно не доступно даже дилерам.
Доброго времени суток! Поменял Toyota Corolla на Venza 2013г.
Скачал Ваши архивы. Но закрытые паролем открыть не смог. (((
Подскажите, как вкл. ум. Пробовал варианты "VENZA". TOYOTA VENZA".
И второй вопрос. Обновить карты самостоятельно (без оплаты) я не смогу?
Спасибо!
И второй вопрос. Обновить карты самостоятельно (без оплаты) я не смогу?
Сможешь. Тебе сюда. http://toyotavenzaclub.ru/post21566.html#p21566
По документации - думаю, издатель даст рекомендации.
P.S. Попробуй toyotavenzaclub.ru
Всё получилось. Обложку оставил родную. Ссылки на страницы работают. Раскрасил значки и ещё кое-что. Исправил ляпы, опечатки и несоответствия (да-да, их там хватает) оригинального руководства. Хотелось бы, чтобы общественность проверила и меня на ошибки и опечатки. Сами знаете, как оно бывает. Ссылка - в общей куче.
P.S. Очень ценная вещь в нашем руководстве - полностью расписанные блоки предохранителей. Как оказалось, Toyota (Lexus) такие подарки делает не часто. Для интереса можно скачать русские мануалы по всем актуальным моделям - расписанных блоков предохранителей нет ни в одном.
Опять не перестаю восхищаться ВАМИ.
Огромное СПАСИБО за труд
Опять не перестаю восхищаться ВАМИ.
Огромное СПАСИБО за труд
Большое спасибо!!! Старался!
gazkovrov пишет:Опять не перестаю восхищаться ВАМИ.
Огромное СПАСИБО за трудБольшое спасибо!!! Старался!
Скачал и просмотрел все Ваши труды. Теперь очень многое при внимательном прочтении и изучении можно сделать самому, без помощи СТО. Огромное спасибо!
Так же пользуюсь ТРУДАМИ lobzik24,за что выражаю ему огромную благодарность!
Скачал и просмотрел все Ваши труды. Теперь очень многое при внимательном прочтении и изучении можно сделать самому, без помощи СТО. Огромное спасибо!
Так же пользуюсь ТРУДАМИ lobzik24,за что выражаю ему огромную благодарность!
Большое спасибо, коллеги!!!
lobzik24 пишет:gazkovrov пишет:Опять не перестаю восхищаться ВАМИ.
Огромное СПАСИБО за трудБольшое спасибо!!! Старался!
Присоединюсь
Руководство по эксплуатации РАВ4 2010 г.
Руководство по эксплуатации РАВ4 2010 г.
Ну и что это? Покупаем? Продаем? Ищем? Предлагаем? И почему здесь, а не на соответствующем форуме?
Спасибо большое за труды.
Скачал, буду изучать.
Пока, слава богу, только ради интереса.
Уважаемые коллеги, недавно стал "Вензоводом".
Скачал любезно сделанные руководства по ремонту (два архива), но разархивировать не получается.
Для обоих архивов один и тот же сценарий: под конец разархифирования выдается надпись, что "архив поврежден или неверный пароль".
Если я сразу ввожу неверный пароль, то он и разархифировать не начинает, а так ошибка в конце. Может дадите новую ссылку где взять архивы, или научите как быть с этими?
|
Форум владельцев Тойота Венза